• Bukit Avatar Langa

2023年6月5日, インドネシア ⋅ ☁️ 24 °C

Norwin hat bereits bei der Inerie Wanderung, die speziellen steilen Grünen Felswände entdeckt. Auf Google hat es nicht viele Bewertungen aber die Fotos sehen grossartig aus und man hat einen wunderbaren Blick auf den Inerie Vulkan.

Mit dem Wetter ist es immer etwas schwierig in Bajawa bzw. allg. in den Bergen in Flores, es erinnert mich etwas an die Azoren mit dem Nebel, der kommt und geht bzw. hier meistens länger bleibt, vor allem bei Vulkan hängen bleibt.

Für den Viewpoint heute hatten wir leider nicht ganz so Glück. Der Vulkan blieb hinter dem dicken Nebel verborgen und auch die Felswände waren versteckt, also warteten wir und plötzlich hatten wir für 1 Minute super Sicht auf die Felswände und der ganze Nebel verzog sich kurz. Glücklich mit den Fotos die wir gemacht haben ging es wieder zurück zum Ausgangspunkt wo unser Roller geparkt war.

Danach ging es noch zu einem Wasserfall, der hinter Reisfelder liegen soll. Auch dieser Wasserfall hat kaum Bewertungen auf Google aber sieht sehr schön aus. Der Weg war ziemlich holprig an den vielen grünen Reisfelder vorbei. Überall sassen Leute mit einer Steinschleuder und verscheuchten die Vögel, die versuchen Reiskörner rauszupicken.

Hinten beim Wasserfall war niemand ausser ein paar Hühner und wir.
    もっと詳しく