• Willst du mit mir …

3 Ekim 2024, Hindistan ⋅ ☀️ 35 °C

… Drogen nehmen? Ja, so fängt der Liedtext von Alligatoah an.

Doch mir ging es nicht ums Drogen nehmen und ich wollte auch nicht die klassische Frage stellen: Willst du meine Frau werden?

Das hört sich für mich komisch an, daher entschloss ich mich zu fragen: Wollen wir gemeinsam unser Leben verbringen?

Sie hat Ja gesagt!!!

Es wird noch viele Fragen im Leben geben. Als Paar denke ich, ist es wichtig, eine gemeinsame Vision zu haben.

Was soll ich sonst über den Tag berichten, es ging um 2:30 Uhr in der Nacht los, um frühzeitig beim Taj Mahal zu sein. Die Idee hatten noch viele andere und trotzdem verteilte sich die Menschenmenge ganz gut.

Als Abschluss sahen wir noch das Rote Fort von Agra. Es ist ein riesiges Areal, welches nur zu 25 % für Besucher zugänglich ist. Der Rest nutzt das Militär für sich.

Ich hoffe, die Bilder erzählen die Geschichten großartiger Baumeister, tausenden von Arbeitern und verschwenderischen Machthabern.

Für uns heißt der heutige Besuch, ein weiteres der sieben Weltwunder gesehen zu haben. Ein Schritt näher zu unseren fünf großen Zielen fürs Leben.
    Okumaya devam et