Vamos Brasil

Traveling with the Twins!
Ein halber Tag im Flieger und trotzdem war das die entspannteste Fernreise bisher. Dank Rogerio und seiner Frau, die uns am Flughafen von Rio de Janeiro abgeholt und direktOkumaya devam et
Traveling with the Twins!
Heute haben wir nach einer Kokosnuss am Strand, Vovó kennengelernt, die uns zum Frühstücken und dann noch gleich zum Mittagessen eingeladen hat.
Ihre Mission, Tim zu einem Carioca zu machen. SoOkumaya devam et
Der Uber brachte uns zur Copacabana, wo unsere geführte Tagestour begann. Dank der Tour mussten wir weder lange anstehen noch uns um die Wahl der Verkehrsmittel kümmern.
Unser erster Stopp war derOkumaya devam et
Früh am Morgen ging es in Richtung Schildkröten Bay, über ihr liegt der Telegrafo. Ein großer Granitfels, der in Richtung Meer herausragt. Wie alles im Leben ist nur eine Sache des Blickwinkels.Okumaya devam et
Nachdem für heute das Wetter schlecht angesagt war, sind wir in den Botanischen Garten gefahren.
Dort wurden wir von einer 4 m langen Schlange überrascht und zahlreichen Affen. Die verschiedeneOkumaya devam et
Weltuntergang angekündigt und zum Glück nur in der Nachbarregion angekommen. Trotzdem ein Tag, ohne viel zu tun. Nach einem Speciality Coffee im Drão Art Café waren wir mit Vovó einkaufen undOkumaya devam et
Wir sind am Morgen mit leerem Magen losgezogen zur Feira in Barra - der Sonntags Markt - unser 1tes M.
Dort wurden uns alle möglichen Früchte und Essen angeboten zum probieren. Ananas, Mango,Okumaya devam et
Tim hat Nicole ihr Geburtstagsgeschenk etwas verfrüht geschenkt. Aber aus gutem Grund! Denn die beiden waren zusammen Para Gliden!!!
Morgens waren wir noch auf ein Aqua de CócoOkumaya devam et
Ein letzter schöner Sonnenaufgang am Strand von Rio de Janeiro, bevor es weiter nach Porto Alegre ging.
Tchau Rio, Tchau Barra, Tchau Vovó!
Kurzer Inlandsflug, kurze Autofahrt, kleines Bett.Okumaya devam et
How to Start your day right zu viert in einem 1,60er Bett? Aufwachen. :D
Nach nem schnellen Nacht abschütteln, sind wir in einen Supermarkt und haben uns pão de queijo, Croissant & Pastel de carneOkumaya devam et
Gezgin
Hallo Ihr Lieben, genießt den Urlaub und jeden Moment ❤️
GezginDanke Paps! ♥️
GezginLaßt es euch gut gehen genießt es und erholt euch ☀️🌊