FindPenguins
Спутник
Показать на карте
  • ПутешественникNST Section Hike
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • 9 окт. 2024 г., 14:44
    • ☁️ 16 °C
    • Высота: 48 м
    • ГерманияBruchgraben52°28’11” N  9°29’2” E
    День 3

Schlaff durch den Regen...

9 октября 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 16 °C

Nachdem ich die letzten Tage mit einer Erkältung zu kämpfen hatte und gestern nur im Bett gelegen habe wurde ich unruhig. Eine kleine Runde an der frischen Luft sollte doch gut tun, oder? Also ab nach Bissendorf. Das Wetter sollte laut Vorhersage nicht so dolle werden. Und so startete ich mit ordentlich Regen. Aber im Laufe des Vormittags sollte sogar mal die Sonne rauskommen. Neben den typisch geraden Wegen gab es sogar ein paar richtig schöne Singletrails. Und natürlich wieder Pilze satt am Wegesrand. Ein kleines Highlight war das Schwarze Moor bei Resse. Man geht zwar nur am Rand entlang, aber der Sumpf verlagerte sich dank des Regens auch auf den Weg. Ein Hoch auf wasserdichte Socken. Nach 15km merkte ich aber schon, dass ich noch nicht richtig fit war. Und somit waren die letzten zehn Kilometer etwas zäh. Ich kam an die Leine, die in Hannover fast vor meiner Haustür fließt. Neben der Leine liegt der Bordenauer See, an dem ich mal zu Beginn der Pandemie gepennt und den Blutmond beobachtet hatte. Erinnerungen kamen hoch. Schön. Ich freue mich auf die nächsten öden Abschnitte des Weges, denn auch sie sind voller Erinnerungen an früher.
    In Bordenau suchte ich mir eine Bushaltestelle und da kam er schon um die Kurve. Ab nach Neustadt und von da aus mit dem Zug direkt in die Badewanne.

Посмотреть перевод

Путешественник  Wie früher bei Robert Lemke: Ihre Handbewegung bitte!🖕

11.10.2024ОтветитьПереводить

Путешественник  Gibt kaum was feineres nach Schietwetter direkt inne warme Wanne zu springen ✨️

11.10.2024ОтветитьПереводить

Путешественник  Feuer 🔥 Pilz 🍄🍄🍄😄