FindPenguins
    • 2025年9月15日月曜日 18:04
    • ☀️ 25 °C
    • 海抜: 415 m
    • スイスKloten47°26’40” N  8°33’41” E
    Neues Flugzeugmodell mit leichten Sitzen in einem neuen Airbus 900 NeoIst das die Rheinschleife bei Rheinau?Das dort hinten müsste der Bodensee sein 🧐1

Abflug in den Sonnenuntergang

9月15日, スイス ⋅ ☀️ 25 °C

Einchecken in ZH, ein bisschen geschafft, da der Tag wie immer recht busy war, Wohnung für die Hundesitterin auf Vordermann bringen, Übergabe etc. Immerhin hab’ ich es diesmal geschafft, schon einen Tag vorher zu packen - neuer Rekord! 😅 Ich steh’ in der Schlange beim Check-in, vertreibe mir die Zeit mit Daddeln, schaue auf, sehe eine Meldung über dem Schalter -“Malta” - mmmh - Malta?! Oh nein, falsche Schlange, schnell an den Schalter nebenan wechseln und der Flug kann dann schon bald beginnen. Der Pilot sieht aus wie im 1. Lehrjahr, aber er bringt uns bei wunderbaren Wolkenausichten sicher nach Frankfurt. Dort umsteigen und der Langstreckenflug kann beginnen - bin eingeklemmt im Mittelsitz (wenigstens statistisch ein sicherer Platz 😝) freue mich auf ein warmes Essen und ein Glas Rotwein und werde dann wohl schnell einnicken. 🥱もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Klaus Hawelka

旅行者Guten Flug und hoffentlich kannst du gut schlafen👌

2025/09/15返信する翻訳する
    Karin Hawelka

旅行者Danke, manchmal ist es ein Vorteil, ein Early Bird zu sein, der abends müde wird 😅

2025/09/15返信する翻訳する
    Klaus Hawelka