• Rückreise nach Bali

22 agosto 2024, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C

Heute ging es mit dem Boot wieder zurück nach Bali.
    Um 10 Uhr mussten wir auschecken und dann gingen wir erstmal gemütlich frühstücken.
    Da um 13 Uhr das Boot losfahren sollte, ließen wir uns mit dem Frühstück etwas Zeit.
    Danach gingen wir zum CheckPoint und erhielten unsere Tickets für das Boot. Doch wie erwartet starteten wir fast eine Stunde später und klapperten erstmal die Inseln Gilli Air und Lombok ab.
    Dann ging es endlich richtig los. Doch die Fahrt verlief nicht so entspannt wie bei der Anreise.
    Der Wellengang war so stark und der Fahrer des Bootes fuhr so schnell, dass jede Welle an unserem Schiff abprallte.
    Bei jedem weiteren Mal dachte Michi, das Boot wird gleich in 1000 Teile zerschellen.
    Wenn keine Welle 🌊 an uns aufprallte, dann schaukelte das Boot soo stark, dass wir dachten, wir kippen gleich um.
    Außerdem sprang das Boot immer wieder hoch in die Luft, sodass wir zwischendurch geflogen sind. Bei der harten Landung aufs Wasser fühlte man sich wie in einer Achterbahn und der Magen gribbelte.
    Gleichzeitig waren die Fenster nicht dicht, weshalb immer mehr Wasser in das Boot gelangte und die Wand runterlief. Zwischendurch wurde es so warm. Doch haben wir uns zum Glück vor Fahrtantritt einen kleinen Ventilator ausquatschen lassen, sodass wir uns etwas bei diesem Stress abkühlen konnten. Ohne den Ventilator hätte Leo wahrscheinlich kotzen müssen.
    Nach ungefähr 3 weiteren Stunden kamen wir endlich in Sanur an und hatten Land unter unseren Füßen, was für ein tolles Gefühl.
    Danach fuhren wir von Sanur noch ungefähr eine Stunde zurück zum Hotel. Geschafft vom Tag aßen wir Abendessen und genossen den letzten Abend in unserem Hotel.
    Leggi altro