Wir kürzen ab …

Damit wir nicht um die ganze Bucht herum fahren müssen lassen wir uns mit der Fähre übersetzen 😊
Von Montenegro aus kommend, haben wir nun das nächste Land erreicht - Bosnien-Herzegowina! Nach den vollgestopften Straßen an der montenigrinischen Küste finden wir wieder freie Straßen. AktuellLæs mere
Die berühmte Brücke von Mostar darf natürlich auch auf unserer Reise nicht fehlen.
Wir haben heute Nacht einen schönen Campingplatz mitten im Grünen gefunden. In der Nacht gab es ein heftiges Gewitter was wir gut überstanden haben.
Die Straßen stehen voller Wasser, es regnet pausenlos und ab und zu blitzt es auch - und das am großen kroatischen Nationalfeiertag 😥. Wir verzichten also notgedrungen auf alle BesichtigungenLæs mere
Nachdem die Sonne doch noch die Oberhand gewonnen hat machen wir einen kurzen Zwischenstopp im Hafen von Zengg ☀️
Trotz einiger Staus haben wir es pünktlich geschafft, das Ziel zu erreichen und wurden herzlichst auf dem Weingut empfangen.
Wir sind auf der Rückreise und machen unseren ersten Tankstopp in Slowenien.
Jetzt sind wir schon in Italien und bekommen immer noch keinen Kaffee da noch alles geschlossen ist 😕 Das wird ein harter Tag, ohne Kaffee am Morgen.
Nachdem die Sonne ein wenig herauskommt und wir den ersten Kaffee bekommen haben kann es nur noch besser werden 😊