Astım Mağarası - Asthma Cave Part II

So kalt wie wir dachten, war es dann aber doch nicht. 😂
Astım Mağarası - Asthma Cave Part III

Am Schluss noch ein kurzes Video dazu.
Yumurtalik

Einen ruhigen, windigen Platz am Strand gefunden.
Das witzige in der Türkei ist, dass man ganz plötzlich inmitten von irgendwelcher Herde steht. Dass ist uns nach unserem Morgenbad heute zwei malLeia mais
Hatay Küste

Ein Traum. And der Küste führt ein Fahrradweg entlang.
Wir haben kurz geparkt (manche Begrenzungen sind offen, damit man rein fahren kann). Ich sag noch zu Kai - Du, fahr mal weiter rein, wegen demLeia mais
Antakya Part I - nach dem Erdbeben

Es war sehr bedrückend das zu sehen. Es gibt Bereiche oder Häuser denen ist nichts passiert, wahrscheinlich auch aufgrund der Bauweise. Straßen mit Häusern einfach weg.
Es gibt Häuser in denenLeia mais
Antakya Part II - nach dem Erdbeben

Necmi Asfuroglu Antakya Museum Part I

Das Hatay Museum ist geschlossen aufgrund sehr hoher Schäden durch das Erdbeben. Aber in Antakya gibt es mehr als eins 😇
Wir waren die einzigen vor Ort und haben pro Person 8€ gezahlt.
ImLeia mais
Necmi Asfuroglu Antakya Museum Part II

Necmi Asfuroglu Antakya Museum Part III

St. Petrus Grotte

400 Meter von dem Museum entfernt ist dieser Ort hier. Eintritt waren auch 8€ pro Person.
Weit sind wir erstmal nicht gekommen, da uns auf der Treppe 3 Frauen zum Frühstück eingeladen haben.Leia mais
LiveMusik nebenan vom Campingplatz 🤣😳

Wir waren erschöpft von der Hitze und auch von den Eindrücken in Antakya.
Also beschlossen wir mal wieder zu duschen und nichts zu machen.
Ab zu nem klasse Campingplatz am See inLeia mais
Camping at Nemrut Dağı

Bei 46° sind wir durchs Nirgendwo gefahren und Straßen die es nur im Nirgendwo gibt 🤣 wir waren echt platt und stolz auf den KatzenCrafter, dass der das alles mitgemacht hat.
Angekommen amLeia mais
Nemrut Dağı Aufstieg 😵

Leute, ich hab gedacht, ich überlebe das nicht.
Ich wusste wir müssen noch 600 Meter laufen ABER ich sags euch - am ARSCH 600 Meter.
Es gibt solche 600 Meter and dann eben solche 600 MeterLeia mais
Nemrut Dağı Part I

Wir haben einen guten Platz ergattert, waren ja nicht die einzigen 😂
Manche Bilder sind nicht so geworden weil der Wind echt hart war. Aber ich hab mir Mühe gegeben.
JEDENFALLS war es echtLeia mais
Nemrut Dağı Part II

Während die anderen alle noch den Sonnenaufgang beobachtet haben, sind Spatz und ich schnell los und haben uns die Skulpturen angeschaut und 📸
Nemrut Dağı Part III

Es ist ja sooooooo, wenn man irgendwo hochklettert muss man wahrscheinlich wieder runter 😳
Es war überhaupt auch mal interessant zu sehen, was ich im absolut dunklen überhaupt überlebt hatteLeia mais
Umgebung vom Nemrut Daği

Die Gegend drum herum ist auch sehr schön. Die Auf- und Abfahrt eher weniger aber die Straße hier ist sehr gut, dass muss man sagen.
ZieselAlarm Erciyes Dağı

Ziesel (keine Murmeltiere 😂) sind ja sooooooo süß.. Wahnsinnig viele hausen da.. So süß.
Panorama Camping Göreme Kappadokien

Letzes Jahr sind wir über Google auf Panorama Camping aufmerksam geworden und waren super zufrieden. Es war klar das wir dies Jahr zurück kommen und n paar Tage länger bleiben.
Wie es der ZufallLeia mais
Göreme 🎈

Man wacht schon automatisch durch das Geräusch der Heißluftballons auf, hat dann noch etwas Zeit um sich Kaffee machen zu lassen (also Kai macht mir den Kaffee 😇) und dann raus mit Decke undLeia mais
🐴 in the Valley

Wir waren wieder zum Sonnenaufgang mit den Pferden unterwegs. Um 5 wurden wir abgeholt und sind dann wieder zum Orangensaft trinken geritten, haben da eine Pause gemacht und sind dann weiter und warenLeia mais
TuffsteinBauten Göreme

Es ist wirklich bemerkenswert was die Natur so zustande bringt.
KatzenCrafter - Batterie tot 😳

Vorab, es war unser Fehler, wir haben vor zwei Wochen den Kühlschrank über den Zigarettenanzünder laufen lassen, was kein Problem war, da wir ja immer gefahren sind. Jetzt standen wir 4,5 Tage undLeia mais
🐴 Uçhisar Kalesi Ausritt Part I

Nach dem Ritt konnte ich nicht mehr recht laufen. Ich hatte so Aui aber es war sehr schön.
Wir haben viel gelacht mit Chloé.
Was die Pferde leisten ist irre. Vor nichts haben sie Angst und dannLeia mais
Uçhisar Kalesi Ausritt Part II

Wir wurden ja kurz nach 5 abgeholt und waren zurück auf der Ottoma Horse Ranch gegen 11.. 😳