• Kilauea Lighthouse🚨

14 September 2022, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 27 °C

🇩🇪 Aloha Kauai! Am Dienstag sind wir von Hana zurück nach Kahului gefahren, und im Anschluss mit dem Flugzeug nach Lihue (Kauai) geflogen. Geplante Flugzeit: 50 Minuten, effektive Flugzeit: 35 Minuten. So ein kurzer Flug war für uns zwar ungewohnt, aber ganz normal, um sich zwischen den hawaianischen Inseln fortzubewegen. Am Mittwoch haben wir dann das Kilauea Point National Wildlife Refuge inkl. Leuchtturn besichtigt. Mit diesem Besuch konnten wir einerseits Verschiedenes zur Geschichte und Funktion des Leuchtturms lernen, andererseits auch viel über die verschiedenen Vogelarten, welche sich in der Naturschutzzone niederlassen. Die hawaianische Ente, auch "Nēnē" genannt, ist uns über den Weg gelaufen, ebenfalls haben wir ein Jungtier fotografieren können 🤗😃🦆🕊️🦤🐦

🇮🇹 Aloha Kauai! Martedì siamo tornati da Hana a Kahului e poi abbiamo preso l'aereo per Lihue (Kauai). Tempo di volo previsto: 50 minuti, tempo di volo effettivo: 35 minuti. Un volo così breve era insolito per noi, ma abbastanza normale per spostarsi tra le isole delle Hawaii. Mercoledì abbiamo visitato il Kilauea Point National Wildlife Refuge, compreso il faro situato sulla costa. Con questa visita abbiamo sia potuto imparare diverse cose sulla storia e sulla funzione del faro, sia sulle diverse specie di uccelli che vivono o perlomeno sono presenti per alcuni mesi nella riserva naturale. L'anatra hawaiana, chiamata anche "Nēnē", ha incrociato il nostro cammino, e siamo anche riusciti a fotografare un loro bebè 🤗😃🦆🕊️🦤🐦
    Baca selengkapnya