• Glentanner🏕️ & Lake Pukaki 🏞️

October 20, 2022 in New Zealand ⋅ ☀️ 9 °C

🇩🇪 Wir sind auf dem Campingplatz in Glentanner mit unserem Dream Sleeper Mini angekommen🏕️. Hier werden wir die nächsten Nächte im Auto übernachten (der hintere Berech lässt sich in ein Bett umwandeln, im welchem sogar ein 195 cm grossen Mann schlafen kann)🚐. Zum Glück sind wir gut vorbereitet, denn die Temperatur in der Nacht sinkt bis auf 2 Grad Celsius❄️🥶. Durch die grosse Entfernung zur Zivilisation gibt es kaum Lichtverschmutzung, entsprechend gibt es in der Nacht unzählige Sterne am Himmel🤩. So etwas haben wir zuvor noch nie gesehen! 🌌

🇮🇹 Siamo arrivati al campeggio di Glentanner con il nostro Dream Sleeper Mini🏕️. Qui trascorreremo le prossime tre notti in auto (il posteriore dell'auto si trasforma in un letto in cui può dormire anche un uomo alto 195 cm)🚐. Per fortuna siamo ben preparati, perché di notte la temperatura scende a 2 gradi❄️🥶. A causa della grande distanza dalla civiltà, non c'è quasi nessun inquinamento luminoso, di conseguenza di notte ci sono innumerevoli stelle nel cielo🤩. Non abbiamo mai visto nulla di simile prima d'ora! 🌌