Los gehts!
Abfahrt !!!
Los geht’s in Richtung Startlinie für die Baltic Sea Circle Rally✌🏼
Ankunft in basthorst
2025年5月29日〜30日, ドイツ ⋅ 🌧 16 °C
Angekommen gegen 18:30 haben wir uns einen schönen Platz zwischen den ganzen anderen Teilnehmern gesucht und hatten dann gegen 19:30 erstmal ein kennenlernen.
Danach haben wir noch an unser yachtもっと詳しく
Rallye start event
2025年5月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Stage 1 road to sweden
2025年5月30日〜31日, スウェーデン ⋅ ☁️ 15 °C
Wir sind von Basthorst über Dänemark nach Schweden gefahren. Auf dem Weg nach Schweden haben wir ein paar Utensilien für unsere Vikinger challenge besorgt und unterwegs auch noch eine roadmissionもっと詳しく
Tag 2 (A-traktoren braucht man)
2025年5月31日〜6月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ 14 °C
Gestern ging es vom schwedischen ängelholm über malerische Landschaft und verrückten Orten im Hinterland bis nach Norwegen. Aber als erstes holten wir uns morgens direkt die erste secret Missionもっと詳しく
Tag 3 start
2025年6月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C
Der Tag hat früh begonnen ,wir haben tatsächlich eine funktionierende dusche auf einem verlassenen Campingplatz gefunden. Egal“ kalt geduscht und los geht’s
Tag 3 ( geiranger fjord , trollveggen)
2025年6月1日〜2日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
Nachdem wir gestern die erste challenge abgeschlossen hatten und ich teil war der flying Dutchmen Crew im mercedes e500, wurde ich von Nico wieder in unsere Boot geholt an der Stabskirche. Böseもっと詳しく
Tag 3 ständiger begleiter
2025年6月1日, ノルウェー ⋅ 🌧 7 °C
Was uns seit Anfang an nicht wirklich im Stich lässt ist nicht nur der Regen sondern auch die Goldgelb leuchtende Motor Kontroll Leuchte. Aber wir haben die Werte im Blick wie ein Meteorologe.
Allesもっと詳しく
Tag 4 ( road to trondheim)
2025年6月2日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Auf dem Weg nach Trondheim wählen wir heute den Atlantik highway. Einer der schönsten und atemberaubensten Straßen Norwegens. Dort haben wir unsere erste Tages Aufgabe abgehackt und nun geht weiterもっと詳しく
Tag 4 (atlantic highway -namsos)
2025年6月2日〜3日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Nachdem wir die erste challenge erledigt hatten am Atlantik Highway ging es für uns weiter Richtung Trondheim um die ehemalige Gefängnis Insel Munkholmen zu besichtigen. Wir wurden so gut wie denもっと詳しく
Tag 5 road to bodø
2025年6月3日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
Heute werden wir den Polarkreis überqueren und wir werden entlang einiger Nationalparks fahren. Wir haben den Tag heute etwas später gestartet als gewöhnlich da wir uns für morgen die Fähre zuもっと詳しく
Tag 5 ( landschaften über landschaften)
2025年6月3日〜4日, ノルウェー ⋅ ☀️ 10 °C
Gestern ging es weiter Richtung Lofoten. Auf dem Weg dorthin hatten wir natürlich wieder einige challenges zu erledigen. Wir haben einen Gletscher gesucht, waren am Polarkreis und haben traumhaftもっと詳しく
Tag 6( lofoten)
2025年6月4日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Heute sind wir spät in den Tag gestartet da wir heute Nacht die erste Fähre um 3:15 genommen haben und etwas Schlaf nachholen mussten. Heute Morgen wurde schon die Angel geschwungen und die Pläneもっと詳しく
Tag 6 (end of e10)
2025年6月4日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Das Ende der Straße e10 auf den Lofoten erreicht
Tag 6( offical rallye camp)
2025年6月4日, ノルウェー ⋅ ☁️ 12 °C
Wir sind am Spot des offiziellen Rallye Camps angekommen und haben den Tag soweit genossen.
Tag 7( elfmeter schießen )
2025年6月5日, ノルウェー ⋅ 🌧 10 °C
Nico der Gleichzeitig als Stürmer und Torwart fungiert hat das Ding für Team Kombinat querfahrt gerissen.
Tag 7 (trømso, kickers)
2025年6月5日〜6日, ノルウェー ⋅ 🌧 9 °C
Nach einem langen Abend auf dem super organisierten Event vom SAC geht die Reise heute weiter zum nördlichsten Punkt der Lofoten. Das Event gestern war der Hammer!!
Sauna, warme Duschen, gutes Essen,もっと詳しく
Tag 7 die reise nach tromsø
2025年6月5日〜6日, ノルウェー ⋅ 🌧 7 °C
Nach einer 8 Stündingen Autofahrt von den Lofoten in Richtung tromsø durch die wildesten Landschaften. Von Schnee, Baumgrenzen und unendlich blauen Seen.
Nico hat gestern noch einen Fisch fangenもっと詳しく
Tag 8 ( nordkapp tour)
2025年6月6日, ノルウェー ⋅ ☀️ 8 °C
Heute geht es aus die Halbzeit des Abenteuers zu. Gegen Abend müssten wir heute den Nordkapp erreichen . Die Straßen auf den ersten paar Kilometern werden geprägt von einer gigantischen Bergketteもっと詳しく
Tag 8 (nordkapp tour )
2025年6月6日〜7日, ノルウェー ⋅ ⛅ 11 °C
Moin, gestern ging es für uns darum die 700km zurückzulegen um unser Etappen (Halbzeit ) Ziel zu erreichen. Wir besuchten auf dem Weg einmal den Aussichtspunkt um das ehemalig Gefangenen Lager aufもっと詳しく
Tag 9 ( road to finnland)
2025年6月7日, ノルウェー ⋅ ⛅ 9 °C
Heute sind quasi wieder auf dem Weg nachhause. Zwar mit ein paar kleinen Umwegen aber es geht los von nördlichsten Punkt Europas in Richtung Finnland 🇫🇮. Heute wollen wir noch die Grenzeもっと詳しく
Tag 9 finnland (campfire)
2025年6月7日〜8日, フィンランド ⋅ 🌧 14 °C
Bisher war Finnland sehr trist und einfach nur extreme lange Straßen geradeaus. Alles sieht ziemlich gleich aus und es passiert einfach nicht viel. Wir haben trotz allem gestern zusammen mit 50もっと詳しく
Tag 10 (aufgaben rund um oulu)
2025年6月8日〜9日, フィンランド ⋅ ☁️ 12 °C
Gestern hat der Tag ziemlich Veregnet gestartet was ein Problem für uns dargestellt hat da unsere Reifen eher einem Slick ähnlich sahen als einem Offroad Reifen. Die ersten 200km zeichneten ausもっと詳しく
Tag 11 (road to helsinki)
2025年6月9日, フィンランド ⋅ ☀️ 13 °C
Unser Tag startet recht bescheiden.
Keiner hört seinen gestellten Wecker und wir Standen erst gegen kurz nach 8 auf. Schnell die nötigsten Sachen eingepackt und los ging es zur örtlichen Reifenbudeもっと詳しく
Tag 11 finnland ist nicht spannend
2025年6月9日〜10日, フィンランド ⋅ 🌧 14 °C
Da wir gestern nach unserem Reifen wechsel unsere Spur auch nochmal neu eingestellt haben sind wir ohne Probleme bis nach Helsinki gekommen.
Was heißt ohne Probleme..
Die mkl leuchtet weiterhin imもっと詳しく