Westcoast Teil 2
16. huhtikuuta 2016, Uusi Seelanti ⋅ ☀️ 13 °C
Nach unserem erfolgreichen Schmiedetag, ging es nun weiter entlang der Westküste in immer kältere Gefilde. So kamen wir vorbei an dem bekannten Franz Josef und Fox Gletscher. Die seit 2008 erheblichLue lisää
Queenstown
17. huhtikuuta 2016, Uusi Seelanti ⋅ ☀️ 15 °C
Nach der Küste geht es nun erst einmal wieder etwas ins Landesinnere. Aber zuvor haben wir noch ein kleinen Zwischenstopp in einer Destille gemacht, also Führung und natürlich Verkostung ... dieLue lisää
Fjordland
18. huhtikuuta 2016, Uusi Seelanti ⋅ ☀️ 19 °C
In Süden der Insel beginnen die Fjordlands, wo die Berge direkt aus dem Wasser wachsen und ich glaube soviel Besuch ich Dazu nicht sagen, die Bilder sagen da mehr ... es wahr einfach atemberaubend!!!
Ostküste Teil 1
20. huhtikuuta 2016, Uusi Seelanti ⋅ 🌙 12 °C
Nach der Westküste der Südinsel geht es nun querfeldein an die Ostküste nach Dunedin. Hier wird es auch langsam wieder etwas wärmer, aber immer noch so kalt, dass wir erstmal ne Runde am Abend insLue lisää
Ostküste Teil 2
22. huhtikuuta 2016, Uusi Seelanti ⋅ ☀️ 18 °C
Nun ging es weiter entlang der Ostküste gen Norden, vorbei an der Stadt Christchurch, die erst 2011 zuletzt von einem heftigen Erdbeben heimgesucht wurde. Dabei wurde auch ein Großteil derLue lisää
Back to the North
26. huhtikuuta 2016, Uusi Seelanti ⋅ 🌙 4 °C
Angekommen auf der Nordinsel könnte man ohne zu frieren die Unterhose über Nacht schon mal wieder im Auto lassen.
Hier ging unserer Weg entlang der Westküste zurück nach Auckland, wo unsereLue lisää
Welcome to Hawaii
2. toukokuuta 2016, Yhdysvallat ⋅ 🌙 24 °C
Umgeben von viel Wasser und noch mehr Wasser sind wir nun in Mitten des Pazifik's auf Hawaii. Das Wetter hier ist natürlich spitze und wir brauchen Nachts auch nicht mehr frieren. Nach dem wir vomLue lisää
O'ahu
10. toukokuuta 2016, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 22 °C
So dieses mal die letzten Tage nur kurz zusammengefasst, da ich gerade bissl faul bin so viel zu schreiben.
Also seit dem letzten Post haben wir uns hier etwas auf der Insel umgeschaut und waren amLue lisää
Big Island
14. toukokuuta 2016, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 28 °C
Ankunft in Hilo auf der größten Insel von Hawaii und erstmal den Bus in die Stadt verpasst, also war unser erster Marsch von 7km gesichert. In der Stadt waren wir am nächsten Tag gemütlichLue lisää
Mauna Kea
15. toukokuuta 2016, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 11 °C
Heute war mal wieder ein richtig anstrengender Tag gewesen. Früh bei Zeiten ging es im Regen los zum höchsten Berg von Hawaii dem Mauna Kea mit 4205m. Angekommen an der Touristen Information aufLue lisää
Vulcano Nationalpark
20. toukokuuta 2016, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 21 °C
Nach der Besteigung des höchsten Berges von Hawaii ging es nun in Richtung Vulcano Nationalpark, wo noch immer aktive Vulkane ihr Unwesen treiben.
Zuvor ging es aber noch zum Nachttauchen, mit denLue lisää
Bye Bye Hawaii
23. toukokuuta 2016, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 23 °C
Zurück auf Oahu und der Metropole Honolulu haben wir uns für unsere beiden letzten Tage auf Hawaii ein Auto gemietet. Damit ging es dann durch die ganze Insel und wir haben uns gefühlt wie Asiaten,Lue lisää
Vancouver
26. toukokuuta 2016, Kanada ⋅ ☁️ 11 °C
Das warme Hawaii haben wir nun verlassen und sind jetzt wieder sicher auf festen Boden in dem wunderschönen Kanada. Früh morgens in Vancouver nach 6h Flug sind wir erstmal in die Stadt gefahren undLue lisää
Leben in Vancouver
9. heinäkuuta 2016, Kanada ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einer kurzen Pause mal wieder ein Piep von uns.
Wir arbeiten jetzt bereits seit fünf Wochen bei Amazon im Warenlager und spielen Weihnachtsmann ... also packen die Pakete. Hausen bzwLue lisää
Endlich Feierabend
23. heinäkuuta 2016, Kanada ⋅ ⛅ 19 °C
Bevor wir unseren letzten Arbeitstag bei Amazon hatten, ging es am Mittwoch mit unserem Freund Tony, der hier in Vancouver lebt und den wir in Malaysia kennengelernt haben zum Lynn Canyon. NachLue lisää
Zwei bärenstarke Typen
27. heinäkuuta 2016, Kanada ⋅ ☀️ 21 °C
Nach den sieben Wochen City-Life brauchten wir Abstand, also ab in Bus und in die Rocky Mountains. Angekommen im Banff machten wir noch die letzten Besorgungen und dann ging's auch gleich los auf denLue lisää
Wasser Marsch
30. heinäkuuta 2016, Kanada ⋅ ☀️ 17 °C
Am Tag nach dem Badger-Pass änderten wir unsere Pläne im Kraft zu tanken. So ging es es nur ein klein Spaziergang von insgesamt 12km zum wunderschönen Luellen See. Dieser lag etwas versteckt, aberLue lisää
Yoho Nationalpark
1. elokuuta 2016, Kanada ⋅ ⛅ 12 °C
Nach unserem Abenteuer im Banff Nationalpark ging es nun noch kurz per Anhalter in den Yoho Nationalpark. Gezeltet wurde direkt am zweit größten Wasserfall von Kanada, bevor wir bis zurLue lisää
Vancouver Island
7. elokuuta 2016, Kanada ⋅ ☀️ 16 °C
Nachdem wir in der Wildnis waren geht es nun wieder in die Zivilisation. Zurück in Vancouver gab's erstmal lecker Pancakes mit Ahornsirup. Danach haben wir uns ein Auto gemietet und sind ab nachLue lisää
Whistler
9. elokuuta 2016, Kanada ⋅ ☁️ 15 °C
Zum Abschluss unseres Kanada Aufenthaltes ging es noch einmal in das wunderschöne Städtchen Whistler, was vor allem in Winter durch die herrlichen Skigebiete angesagt ist.
Aber auch in Sommer hat esLue lisää
NYC
13. elokuuta 2016, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 33 °C
Kanada haben wir nun verlassen und sind in der Stadt die niemals schläft angekommen, in New York City und direkt am Big Apple. Der Schock war eratmal die extreme Hitze. Denn bei 35 Grad im SchattenLue lisää
Mafia-Stadt
16. elokuuta 2016, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 27 °C
Nach NYC sind wir mit dem Bus über 17h in die nächste Stadt gefahren. Die Stadt von El Capone, dem Mafia-Boss schlechthin. Heute erinnert allerdings nicht mehr viel daran.
So sind wir mal wiederLue lisää
Roadtrip Niagara Fälle
21. elokuuta 2016, Kanada ⋅ ⛅ 23 °C
Von Chicago aus startete unser erster Roadtrip in den USA, also ab ins Auto und Richtung Niagara Fälle. Glücklicherweise durften wir mit unserem Auto auch in Kanada fahren. So haben wir auf unseremLue lisää
Boston, MA
28. elokuuta 2016, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einer kalten Nacht am Flughafen in Chicago ging es zum nächsten Boxenstopp in die Stadt Bosten. Hier haben wir über Airbnb eine super Unterkunft bei einem MIT Abgänger gefunden. Da haben wirLue lisää
Washington DC
30. elokuuta 2016, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer Busfahrt über Nacht sind wir in Zentrum der Macht angekommen. Von hier aus regiert noch Präsident Obama die USA. Besonders am Weißen Haus mangelt es an Sicherheitskräften nicht weiter,Lue lisää