FindPenguins
    • 海抜: 59 m
    • スペインPlaya del Esquinzo28°4’39” N  14°18’6” W

Ruhetag - heute chillen 🧘‍♂️

2023年9月10日, スペイン ⋅ ☀️ 26 °C

Heute lange ausgeschlafen und dann ein fürstliches, selbstgemachtes Frühstück gegessen (Eier & Speck, Tomaten, Oliven, Honigmelone, Mangas, Serrano, Ziegenkäse, Trauben, Anisbrötchen... hmmm 😜). Wäsche gewaschen. Gechillt. Moni & Frank, die neben uns in einer Wohnung leben, besucht. Dort Kaffee getrunken und ihre beiden Hunde ' Luna und Amy' kennen gelernt und mit ihnen gekuschelt. Morgen machen wir dort für einige Stunden 'Dogsitting' 🐕‍🦺🐕 in ihrer Wohnung und werden mit ihnen auch Gassi gehen. Dann sind wir zum Strand ⛱️ und ab in den Atlantik zum schwimmen (Wassertemp. 25 Grad C) - herrlich, sich ins kristallklare, türkisfarbene Wasser zu stürtzen 🌊. Die schönsten Strände der Kanaren gibt es auf Fuerteventura! Genossen das Meeresrauschen und den Sonnenuntergang. Zu Hause nochmal Spagetti (Rest von gestern) gegessen. Unter sternenklarem Himmel rasseln die Palmblätter im leichten Wind bei angenehmen 23 Grad in der Nacht. AC braucht man hier nicht. Der Vino schmeckt so gut. Buenas Noches 😴.もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Woow, was für ein Strand 🤩👍

2023/09/11返信する翻訳する

旅行者Und davon gibt es im Süden von Fuerte noch mehr... auch in der Hauptsaison nicht viel los! 👍

旅行者Werde ich mir merken 🙂

旅行者👍👍👍