🛫 Am Flughafen München

Überpünktlich am Flughafen in München angekommen - 4 Std. vor Abflug 😆 Beim Check-in von Marabu Airlines im Terminal Z war die Hölle los. Da wir ja frühzeitig dort waren ging es aber👍. Dieもっと詳しく
Nach 4 Std 50 Min ruhigem Flug sind wir auf der drittgrößten Kanareninsel, die zugleich das Zentrum der Kanaren ist, gut gelandet. Koffer bekomm... bei dem Chaos in München, ein Wunder😂.もっと詳しく
Unser Hotel ist ein renoviertes Herrenhaus einer ehem. Bananen- und Zuckerrohrplantage bei 'Arucas' aus dem 15. Jhd. der Kolonialzeit. Bananenplantagen umringen heute noch das Anwesen. Das Haus imもっと詳しく
Wie jeden Sonntag ist Markt in Teror. Zudem noch Festival der Künste. Teror im zentralen Norden der Insel ist bekannt als Wallfahrtsort der "Vigin del Pino" (Jungfrau der Pinie) und Schutzpadroninもっと詳しく
Da es im Hochgebirge heute zu wolkig war, haben wir uns für die nördliche Küste entschieden. Viel Wind und Wolken 🌬⛅️, aber warm. Erster Stopp war das Dorf Firgas, das für seine Fliesenもっと詳しく
Heute Bergtour nach Tejeda - eine andere Welt. Es ging hoch hinauf auf der Nordseite mit vielen Kurven und Sperpentinen. Der Duft der Pinienwälder kam immer näher 🌲. Völlige Ruhe und kaumもっと詳しく
Nach den unzähligen Serpentinen und engen Kurven aus dem südlichen Bergland von Tejede kommend, erreichten wir am Nachmittag den Touristenort 'Playa & Puerto del Mogán'. Hier herrschte regesもっと詳しく
Heute in der Nähe von Gáldar haben wir die Hölen von 'Cenobio de Valerón' besichtigt. Hier lebten vor über 500 Jahren die Altkanaren (Ureinwohner) bevor die Spanier die kanarischen Inselnもっと詳しく
Jetzt ab in den Süden, da ist es ca. um 5 Grad wärmer... Sonne und keine Wolken ☀️. Wir wollten die berühmten Sanddünen bei Maspalomas sehen. Die Region dort ( Maspalomas, P. de Inglés, S.もっと詳しく
Heute an meinem Geburtstag 🎂 haben wir zwei unterschiedliche botanische Gärten in unserer Nähe besucht - ein Highlight für mich! 🌴🌸🌳🌺❤️ Zuerst besuchten wir den 'Jardín de laもっと詳しく
Imbiss vor dem Flug
By Condor