• Blick vom Castle Hill Aussichtspunkt bei bescheidenem Wetter ☹️
    Auf dem Weg nach unten wurde die Sicht kurzzeitig etwas besserBlick aufs StadtzentrumDa oben war ich - Castle Hill AussichtspunktCoole FassadengestaltungStylische SitzgelegenheitenMagnetic Island versteckt in den WolkenDer Stadtstrand

Townsville

July 5, 2019 in Australia ⋅ ☁️ 18 °C

Von Airlie Beach bin ich gestern weiter gefahren nach Townsville. Das Wetter war gestern und heute leider nicht so schön, da es viel geregnet hat. Trotzdem bin ich heute vormittag losgezogen und und auf dem Hausberg von Townsville, den Castle Hill geklettert. Vom Aussichtspunkt des Castle Hill soll man einen sehr schönen Blick auf die Stadt und das Umland haben. Das war heute leider nicht wirklich der Fall aber mit ein bisschen Phantasie kann man es sich vorstellen 😉.
    Anschließend bin ich noch etwas durch die Stadt geschlendert und die Strandpromenade entlang gelaufen. Aufgrund des Wetters war dort aber nicht so viel los.
    Hoffentlich wird das Wetter in den kommenden Tagen wieder besser, denn morgen ziehe ich auf die vorgelagerte Insel Magnetic Island um.