Es geht los

Das Abenteuer beginnt - und das mitten in der Nacht. 1:00 Uhr ist der Flixbus von Leipzig in Richtung Frankfurter Flughafen gestartet - und ich mit meinen zwei Rucksäcken an Board.
So, nun gibt es (erstmal) kein Zurück mehr. Das Boarding läuft und in ca. 30 Minuten hebe ich ab.
Deutschland verabschiedet sich mit typisch grauem Regenwetter aber das ist nicht schlimm,Read more
Nach der ca. 30-stündigen Anreise bin ich heute Mittag 13 Uhr Ortszeit im Hostel in Phuket angekommen. Der 12-Stunden-Flug von Frankfurt nach Kuala Lumpur war schon ziemlich anstrengend. SpätestensRead more
Für heute habe ich mir mal einen klassischen Touri -Ausflug gebucht und zwar in die Phang Nga Bay. Das ist eine Bucht östlich von Phuket, in der sich zahlreiche kleine Inseln befinden. Ein GroßteilRead more
Nach Panak Island ging es mit dem großen Boot weiter zur Insel Hong Island. Auch hier durften wir wieder mit den Kajaks rum paddeln und uns das Eiland näher ansehen.
Dritte Station der Tour war Panyee Island, ein schwimmendes, muslimisches Dorf. Dafür, dass es sich um ein schwimmendes Dorf handelt, ist doch alles sehr massiv gebaut. Von Moschee über Schule bisRead more
Zum Schluss ging es dann natürlich noch zur "James Bond Insel". Der namensgebende Felsen ist durch den Film "The Man with the golden Gun" berühmt geworden und seitdem ein Touristenmagnet.
Es istRead more
Viel Spaß und tolle Erlebnisse wünsche ich Dir! Deine Uti😆
ich wünsche dir alles Gute und das es das Abenteuer deines Lebens wird :) LG Monique
Traveler Viel Spaß wünschen wir Dir. Komm gut von Ort zu Ort 😊. LG die vier Stelzers😘