• Unser Gepäck für 2 Wochen
    Leckeres Essen bei Kullman'sMit dem Flugzeug geht's nach GlasgowIm Landeanflug auf Glasgow

Auf geht's nach Glasgow

June 8 in Germany ⋅ 🌧 16 °C

Am späten Vormittag sind wir von zu Hause aus Richtung Berlin gestartet. Unterwegs haben wir noch eine Mittagspause in Kullman's Diner eingelegt ... sehr lecker. Am Flughafen angekommen verliefen Check in und Sicherheitskontrolle in Rekordzeit und total entspannt. Ein Hoch auf die Digitalisierung. Daher musst wir uns dann noch recht viel Zeit mit Herumschlendern vertreiben bis unser Flugzeug pünktlich 18:10 in Richtung Glasgow gestartet ist.
    Bei der Einreise in Schottland kam es aufgrund einer etwas undeutlichen Aussprache zu einem Missverständnis, weshalb der Grenzbeamte dachte, wir möchten 40 Tage (statt 14) bleiben. Er schaute uns sehr erschrocken an und wirkte erleichtert, als wir sagten, dass wir in zwei Wochen wieder abreisen. Komische Begrüßung. 😅
    Anschließend ging es mit dem Bus in die Innenstadt und noch ein paar Meter zu Fuß zum Hotel.
    Hier haben wir unkonventioneller Weise unser Zimmer bar bezahlt, was wieder zu einem irritierten Gesichtsausdruck geführt hat. Die Kasse sah aus als wäre sie schon länger nicht mehr benutzt wurden und das bisschen Wechselgeld war noch eingepackt. 🙃 Naja jetzt haben sie dank uns mal wieder Geld in der Kasse.