• Da sah es noch so aus, als würde es heller werden
    Wir sind am Ziel angekommen - bei der bronzenen Wandererstatur in Fort WilliamWohl wahrUnser gemütlicher Pod mit bequemem BettKüchenzeile und eigenes BadTerrasse mit AusblickDer Pod von außenDer Pod von außenAuf dem Weg zum Abendessen haben wir dann doch noch die Sonne gesehen

6. Etappe des West Highland Ways

June 16 in Scotland ⋅ 🌧 14 °C

Wir haben die letzte Etappe des West Highland Ways gemeistert und sind heute von Kinlochleven nach Fort William gewandert 😃.
    Bei unserem Start auf dem Blackwater Campingplatz in Kinlochleven waren wir uns noch sicher, dass der Regen sicher irgendwann aufhören würde ... aber das tat er nicht 😒. Wir sind die gesamten 21 km (690 Meter bergauf und 680 Meter bergab, Gehzeit 4 Stunden und 50 Minuten) durch den Regen marschiert und haben uns hin und wieder gefreut, wenn es kurzzeitig mal etwas weniger geregnet hat. Aufgrund des Wetters haben wir auf Pausen und unnötige Unterbrechungen verzichtet und waren happy, als wir total durchnässt am Ziel angekommen sind nach insgesamt 165 km.
    Das offizielle Ziel ist der Gordon Square in Fort William, wo sich die bronzene Statur des müden Wanderers befindet.
    Nach einer ausgiebigen heißen Dusche haben wir erstmal die Füße hochgelegt und unsere gemütliche Unterkunft genossen, den Bonni Brae Pod. Bei schönem Wetter hat man von hier eine tolle Aussicht. Vielleicht können wir die in den nächsten Tagen noch genießen.