FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Ehrengard HeinzigChinas GlanzlichterEhrengard Heinzig
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 16
    • Wednesday, October 23, 2024 at 2:00 PM
    • ☀️ 23 °C
    • Altitude: 176 m
    • ChinaLongmencun34°33’26” N  112°28’15” E
    Der Shuttle-Bus
    Am EingangEinlasskontrolleNun geht es zu Fuß weiter.Riesige KoisPäonien-Stein, nicht bemaltBlick auf den YiDie größte AttraktionDie chinesische Mona LisaBuddhistenklosterIn jeder Nische BuddhasBlick von der anderen Seite des YiAussichtspunkt an der Mona Lisa2Traditionelles FischerbootZwei Beauties2Vor den Glücksbringern

Die Longmen-Grotten

October 23, 2024 in China ⋅ ☀️ 23 °C

Die Zugfahrt von Xi'an nach Luoyang dauerte ca. 90 Minuten. Auf dem Bahnhof wurden wir von unseren lokalen Reiseleitern abgeholt und mit Bussen zu den Longmen-Grotten gebracht, die seit 2000 UNESCO-Weltkulturerbe sind. Die Grotten liegen am Yi, einem Nebenfluss des Gelben Flusses. Sie entstanden vor ca. 1.200 bis 1.500 Jahren. In einem 1.000 m langen Felsen sind über 100.000 Buddha-Figuren und Skulpturen eingemeißelt worden. Diese Arbeit dauerte etwa 400 Jahre lang. Die kleinsten Figuren sind gerade einmal 20 cm groß. Die größte Buddha-Figur ist über 17 m hoch. Sie trägt die Züge der Kaiserin Wu Zetian und wird auch als chinesische Mona Lisa bezeichnet.
    Leere Nischen und geköpfte Figuren zeugen von den Schäden, die Kunstdiebe im 20. Jahrhundert angerichtet haben.

See translation
    Ehrengard Bohmann

TravelerTraditionelles FischerbootMacht einen komfortablen Eindruck. Anders als bei uns

Ehrengard Heinzig

Ehrengard Heinzig👍

10/23/24Reply
    Ehrengard Bohmann

TravelerVor den GlücksbringernSchön, dich zu sehen. Ich winke dir zu.

Ehrengard Heinzig

Ehrengard HeinzigUnd ich winke zurück. Liebe Grüße an euch beide.

1 like

Show trip