Weiter geht's

Heute startet ein neues großes Abendteuer!
Ich werde Nachmittags hier abgeholt und dann stehen 4h Fahrt mit einer fremden Frau auf dem Programm. Und für die werde ich ab morgen dann mindestensRead more
Ankunft

Heute ging es zur Mount Denison Station. Jetzt liege ich im Bett, aber nachdem ich 10 Minuten auf dem Bett saß und gefühlt schon ein halbes Insektenhaus durch mein Zimmer gewandert ist, kann ichRead more
Wenn Träume wahr werden

Ich könnt heulen! Weil ich mir jahrelang vorgestellt habe, allein am Arsch der Welt zwischen Staub und Tieren zu leben und jetzt hab ich es tatsächlich geschafft!🫠☺️ Ob ihr mich je wiederRead more
Haustour

Mal was anderes.
Sagt mal ob ihr den nächsten Bericht lieber als Video anschauen wollt oder als Text lesen!? Und haut raus was ihr von dem Haus hierRead more
Ich lebeee!

Ich wurde noch nicht von einem giftigen Tier verspeist! Es ist alles super.. ich arbeite jeden Tag den ganzen Tag. Außer Sonntags. Ich genieß die Zeit hier in vollen Zügen, deshalb schaff ichsRead more
18.11.23

Ihr könnt gerne Fragen stellen, wenn ihr welche habt😘
19.11.23

20.11.23

21.11.23

23.11.23

Heute habe ich Tränken kontrolliert.. im Folgenden könnt ihr nh bisschen was über die Wasserversorgung lernen;😜
Die Tränken hier pumpen Grundwasser hoch.. dafür bohren die bis 120m tief.Read more
24.11.23

Was wollt ihr wissen

Ich hab euch ja fast zwei Monate lang hier angeschwiegen... deshalb dürft ihr euch jetzt was wünschen, worüber ich schreiben soll. Also aus meiner Zeit hier auf der Station oder auch die 2 mal, dieRead more
25.11.23

Geduld! Morgen fang ich an mit den Stories😘
26.11.23

Upsi, ich hab nix geschrieben, aber ihr bekommt trotzdem Bilder von gestern🙃
Elisa und die Feuerwehr

Das hab ich gemacht, als ich noch Feuer löschen musste.. am 30.10.
Ich weiß schon gar nicht mehr, was ich in dem Video alles erzählt hab😅
Viel Spaß😝
Letzter Tag

Jupp morgen geht's in die Stadt und nach 2 Tagen Party dann in den Flieger nach Cairns. ☺️
Hier also ein paar Bilder von meinem letztn Tag
Ende im Gelände

Ich sitzte gerade am Flughafen in Brisbane. Ich habe hier 6 Stunden Zeit bis zum nächsten Flug nach Cairns, aber ich hab absolut keine Energie irgendwas zu machen. Mir tut alles weh, ich bin viel zuRead more
Cairns Tag 1

Ich bin gestern vom Flughafen aus mit dem Taxi zu meinem Hostel gefahren und als ich ausgestiegen bin hab ich nur gedacht "Ganz toll Elisa! Da hast du wieder mal sehr optimistisch geplant!" Denn dasRead more
Auf ins Abenteuer

Townsville