• 5. Und doch noch Shoppen

December 18, 2023 in England ⋅ ☁️ 12 °C

Erst einmal packen. Wir hatten überlegt, für den Rückflug einen Koffer aufzugeben, falls wir viel einkaufen. Bis jetzt ist außer einem Teddybär bei Hanley, ein paar Souvenirs von Harry Potter und einem Sweater in Camden nichts geworden. Das müssten wir so schaffen. Trotzdem sind Rucksack und Koffer recht voll. Aber kein Problem - heute muss es Victoria Secret sein. Wir können das Gepäck im Hotel lassen. Und dann erst noch einmal beim Hotel um die Ecke gefrühstückt - Englisch Breakfast und Nutella Pancakes.

Inzwischen kennen wir die Busstrecke zur Oxford Street. Ein bisschen hier und da geguckt. Heute ist es wesentlich entspannter. Und dann zu Viktoria Secret. Ann-Sophie ist in ihrem Element. Sie stattet sich gefühlt einmal von Grund auf neu aus. Sie hat sich aber auch schon lange nichts mehr in der Richtung gekauft. Und selbst ich finde einen Sport-BH.

Als wir endlich wieder aus dem Geschäft kommen, haben wir eigentlich keine richtige Lust mehr, noch etwas anderes zu machen. Für ein Museum bleibt nicht mehr genug Zeit und durch die Straßen laufen wird uns am fünften Tag doch auch ein bisschen zu anstrengend. Daher entschließen wir uns schon gegen 14h zum Hotel zurückzufahren. Bis wir alles in die letzten Winkel gequetscht haben und wieder loskommen ist es schon 15h und wir starten daher direkt zum Flughafen. Es ist zwar noch Zeit, aber lieber zu früh da sein. Mit dem Ergebnis, dass wir jetzt 3 Stunden am Flughafen sitzen, weil die Security extrem schnell ging.

Macht nix. Es war ein anstrengender aber wunderschöner Londontrip. Wir haben viel gesehen, weniger Touristenecken, aber vor allem die Vorweihnachtszeit genossen. Und dann vor allem die Harry Potter Studios. Das war schon mal ein einmaliges Erlebnis.