Arrivés en Espagne!

Après 11h de route au départ de Paris à 5h, et une pause sur le parking de Lidl pour la pause dej, nous voilà arrivé à notre première étape!
On profite d’être arrivé en milieu d’apremRead more
On profite d’être arrivé en milieu d’apremRead more
Circuit dans le désert Espagnol!
Au programme, lever très tôt pour éviter les chaleurs accablantes du désert, et profiter du lieu avec les chaudes couleurs du lever de soleil!
On a commencé leRead more
Après le désert, nous partons pour Bodegas Ysios, un vignoble dont le bâtiment a été conçu par Calatrava en 1999! Les paysages sur la route sont magnifiques, des tournesols et des vignes de tousRead more
Un pique-nique et une baignade au pied des cascades (bieeeeeen fraîches) avant d’aller se balader dans le petit village de Frìas, perché sur les montagnes, un panaché pour se désaltérer puisRead more
Aujourd’hui, journée plutôt nuageuse! On part à la visite du site de Gaztelugatxe, l'île mesure environ 270 mètres de long sur 80 mètres de large. Au sommet, à 50 mètres au-dessus du niveauRead more
On se retrouve aujourd’hui pour une petite randonnée super sympathique qui fait partie du GR 202 et qui nous mènes à Bulnes, un village perché en haut des montagnes, accessible soit par leRead more
Après avoir bien transpiré pendant la rando, on se dit qu’en quittant les montagnes et en rejoignant la côte, on va passer par la plage pour se baigner un peu, mais malheureusement le temps n’yRead more
Visite du centre culturel d’Oscar Niemeyer datant de 2011, construit sur la ria d’Avilès Le centre est composé d’un auditorium/salle de théâtre, d’une salle de cinéma, de sallesRead more
Cool 👍 il doit faire bien chaud 🥵 [Maman Lily]
TravelerEn effet il fait chaud!! Mais c’est beau🥰
TravelerÇa fait du bien les pieds dans l’eau 😊 Bonne nuit 🌙
TravelerLes rafraîchissements sont les meilleures parties du voyage🤪