• Nächster Tag in Maryland

September 5, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C

Hey ihr Lieben,

Gestern sind wir relativ entspannt gestartet und wurden dann um 10 Uhr von Christina abgeholt. Danach sind wir drei zu Panera Bread gefahren vlt. erinnert ihr Euch der Laden mit den leckeren Cinnamon Bagels wo wir schon ein Futterbild in New York hatten 😄. Danach ging es auf eine kleine Reise in die Vergangenheit. Wir besuchten das alte Haus von den Millers in dem Fine ihr eines Jahr in Amerika verbracht hat. Ich konnte jetzt endlich nachvollziehen von was Fine immer spricht 😅. Das gleiche mit ihrer High School. Jetzt hat man endlich eine Vorstellung dazu wirklich super. Außerdem zeigte uns Christina noch etwas die Neighbarhood und die Gegend allgemein. Schließlich landeten wir zum Schluss noch bei Christinas neuem Haus in dem Sie mit Matt jetzt seit ca. 6 Monaten wohnt 😊 mit ihren zwei Hunden. Echt super tolle Eindrücke und solch eine schöne Zeit mit allen Amis.

Als wir fertig waren trafen wir Mrs. Linda bei sich in der Wohnung und fuhren gemeinsam mit David in ein Outlet Center 😍😍😍. Haha ja auch ich freue mich trotz teilweise sehr langer Shopping Stunden 😅. Aber es macht hier einfach so viel Spaß alles anzuschauen und zu entdecken was dieses Land alles zu bieten hat.

Schließlich erreichten wir gegen 14:30 Uhr die Die Mall/Outlet und verließen sie gegen 21:30 Uhr 😅😂🤣🙈🙊 hahahhahahahaa aber richtig geile Sachen gefunden ♥️🇺🇸♥️

Danach haben uns Mrs. Linda und David nach Hause gefahren und wir sind nicht viel später auch ins Bett. Auch mit David konnte ich viel über Football quatschen das die Mädels schon gelacht haben. Wir haben die Zeit also wirklich gut rumbekommen.

Wir freuen uns auf morgen und genießen die restlichen Tage. Morgen soll es zum Hafen von Baltimore gehen 😊

Kleiner Nachtrag … Das Foto vom ersten Tag beim Essen 👍🏽😋 (hier jetzt das letzte Bild)
    (Paul,Josi,Mrs.Linda,David,Katie,Christina,Matt)