- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 13
- Thursday, September 6, 2018 at 6:30 AM
- 🌙 24 °C
- Altitude: 30 m
United StatesDowntown39°17’23” N 76°37’5” W
Guten Morgen aus Perry Hall, Maryland

Seit ihr alle schon wach ?
Wir sind heute mal etwas früher gestartet und seit 6:30 Uhr wach. Wir wollen zur Hauptstadt nach DC … WASHINGTON DC. !!! 🚗💨🏛🏙
Die ganze Story plus Fotos dann morgen ✌🏼
Gestern waren wir in Baltimore. Die somit größte Stadt in Maryland soweit ich weiß aber nicht die Hauptstadt, das ist Annapolis.
Wir waren hauptsächlich am Hafen in Baltimore, da die Amerikaner selber nicht viel laufen und maximal durch die Stadt fahren und uns alles zeigen würden. Aber da der Hafen wohl das Beste mit ist, hat uns das gereicht. Und es ist echt hart bei 34° Sightseeing zu machen. Da war das kleine Stück zu Fuß schon ok.
Danach waren wir unseren ersten Snowball schlemmern. Es ist kleingeraspeltes Eis mit einem bestimmten Sirup on Top und wir haben noch ICE Cream in die Mitte reinmachen lassen. Echt super lecker aber ich möchte auch garnicht wissen was da wirklich alles drin ist.
Nach dem Eis bei Mrs.Linda angekommen fuhren wir zum frisch machen kurz zu uns ins Hotel zurück. Denn Mrs. Linda hatte ein Fotoshooting arrangiert bei Sonnenuntergang. Also nutzen wir die Golden Hour für Familienfotos und Pärchen Bilder. Es war harte Arbeit aber wir haben es alle sehr gut gemeistert.
Und somit hatten wir uns auch das beste tollste super Restaurant verdient das man bekommen konnte HIBACHI 😍😍😍😍😍. Manch einer kennt es vlt aus Two and a half men 😂. Ein Restaurant in dem man direkt an der Kochfläche sitzt und der Koch mit Showeinlagen einem sehr ansehnlich das Essen zubereitet. Es war Mega lecker , sehr sehr lustig und nicht zu vergessen die Yummy Yummy Sauce 😍😍😍 eine der leckersten Soßen ever.
Es war wiedermal ein super Tag und ein unvergesslicher Abend ♥️ Die Familie, Mrs. Linda, Christina & Matthew, David & Katie sind einfach unvorstellbar verständnisvoll, liebevoll und zu 100% für uns da 🇺🇸 blessed them.
PS: Wir sitzen gerade im Auto nach Washington DC. und ich soll euch allen Freunden und Familie liebe Grüße von den Millers aus Amerika, Maryland, Perry Hall sagen 😘🌸.Read more
Travelerdiirw 6. SEPTEMBER 2018 UM 19:43 Hallo Ihr Zwei ! Vielen Dank für die Grüße, wir grüßen ganz lieb zurück aus dem fernen Deutschland😘 !!!
Travelera50dr 7. SEPTEMBER 2018 UM 13:29 Wir grüßen auch recht herzlich zurück und befinden uns ab jetzt im Vorbereitungsstreß für unseren Urlaub.🏝🛫🛳