- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 15
- Saturday, September 8, 2018 at 10:30 AM
- ☁️ 19 °C
- Altitude: 61 m
United StatesSilver Spring Station39°23’57” N 76°28’49” W
Freitag in Maryland

Heute ist unser vorletzter bzw. letzter voller Tag in Maryland bei Familie Miller 😢.♥️💕🇺🇸
Ich war diesmal ganz alleine als erster wach und habe Fine noch ein wenig schlafen lassen. Denn ich habe mit Mrs. Linda den Mietwagen weggebracht damit wir den ganzen Tag für uns haben und nichts in der Mitte vom Tag erledigen müssen. Und da Fine sich morgens eh ne ganze Weile fertig macht, kann ich die Zeit so besser nutzen mit Mrs. Linda 🤣😂😊. Kaum am BWI Airport angekommen war das Auto auch schon abgegeben. Nichts zu beanstanden alles verlief perfekt und Mrs. Linda ist und bleibt ein Traum. Auch die Unterhaltung mit ihr war erste Sahne ♥️. Sie ist eine wirklich tolle Persönlichkeit.
Auf dem Rückweg hat sie mir dann noch ihr College an dem Sie arbeitet gezeigt denn es lag direkt auf dem Weg. Danach ging es aber direkt weiter zurück zum Hotel Josi abholen und ab zu Mrs. Linda again frühstücken. Eggs and Bacon wie immer noch noch ein paar mehr Leckereien 😋😋😋.
Danach ging’s nochmal zur Mall, diesmal ins Towson Mall Center die Kreditkarte glühte und nichts konnte uns … na gut Fine stoppen.🤣 wir fanden wieder richtig viele Sachen und es war super lustig. David und Katie begleiteten uns wieder und of course Mrs. Linda. Wir machten außerdem Stopps bei Starbucks und es gab Cinnabon Bretzeln 😋😍. Nach dem Shopping gab es noch etwas für die Kerle, die richtigen Männer 😍♥️. Ich hatte es mir gewünscht und David hat zusammen mit Matt mehr als möglich gemacht. ES GING ZUR GUN RANGE 😍. Das was in Amerika völlig normal ist 🇺🇸.
Matt brachte sogar einen Kumpel mit der noch andere Waffentypen hatte 🤩 oh man und es ging nur darum das ich mit Ihnen rumballern kann und das sie sich freuen das möglich zu machen. Man kann sich einfach nicht oft genug bei Ihnen bedanken und das schlechte Gewissen Ihnen gegenüber und das Gefühl das niemals zurückzahlen zu können weil es einfach zu krass zu viel einfach unfassbar ist macht uns ab und zu sehr sehr wehmütig. Es war der absolute Wahnsinn 🤩😱😍
Danach ging es direkt (ja ein wenig stressig) weiter ins Hotel, Fine hatte 10min Zeit für einen Outfitwechsel. Denn wir waren zum Dinner verabredet mit alten High School Freunden von Josi. Der Abend war nett , ja eher was für Fine. Ich habe mich mit durchgebissen und nach 2 STD. War ja auch wieder Schluss. Also Mrs. Linda angerufen , abholen lassen und noch einen schönen Abend verbracht mit Mrs. Linda und David & Katie. Wir haben sehr lange noch über David und das Leben geredet. Es war sehr sehr schön. ♥️
Gegen 0 Uhr waren wir dann wieder sicher von Mrs. Linda wem sonst 😂😅 im Hotel abgesetzt worden. Wir fingen an zu packen … haha und waren gegen 2 Uhr im Bett.
Gute Nacht morgen geht es dann wieder nach Hause 😢😊Read more
Travelera50dr 9. SEPTEMBER 2018 UM 6:55 Kommt gut nach Hause 🏠 unser Fahrdienst übernimmt euch.👫😘👋👋👋