- Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
- Dzielić
- Dzień 14
- piątek, 7 września 2018 08:00
- ⛅ 24 °C
- Wysokość: 22 m
Stany ZjednoczoneSaint Patricks Catholic Church38°53’51” N 77°1’34” W
Washington D.C.

Einen wunderschönen guten Morgen nach Deutschland ♥️🙋🏽♂️🙋🏽♀️
Paul und ich haben heute unseren letzten ganzen Tag vor uns doch jetzt berichte ich euch erstmal von WASHINGTON D.C.🇺🇸
Wir wurden um 08:00 Uhr von Mrs. Linda abgeholt und sind dann zu Christina gefahren. Wir vier haben dann zusammen in Pauls erstem amerikanischen DINER gefrühstückt. Es ist genau wie man es aus Filmen kennt😊👍🏽 es war ein super leckeres und stärkendes Frühstück denn der Tag sollte lang und hart werden 😅🙈
Aber nicht für uns !!!
Denn wie Paul euch schon hat wissen lassen sind die Amis null gewöhnt. Sie fahren überall mit Auto hin und dann wird natürlich auch immer direkt vor der Tür geparkt. Geht es wenn man in einem Laden war dann in einen weiteren der vllt zwei Läden entfernt liegt wird auch dann wieder das Auto genommen und dort hin gefahren !!!🤣🤣die Amis halt 🇺🇸
Aber kommen wir zurück zu unserem Tag. Wir fuhren dann zu viert mit Mrs.lindas Auto zum Bahnhof und von dort aus ging es mit dem Zug nach Washington . Dadurch ersparen wir uns den Verkehr und die Parkplatzsuche und sind auch schneller vor Ort.
In Washington angekommen glühte die Kamera📸 gleich da man so viel entdecken konnte. Diese Stadt ist wirklich richtig schön und so sauber und alle Gebäude sind hell und sehen aus als wären sie gestern erst erbaut worden.
Wir sind dann vom Capitol runter gelaufen zum Abraham Lincoln Memorial. Das ist echt ein sehr langer Weg (also für die amis) . Nach den ersten drei Stationen die wir uns angesehen hatten, meinten Christina und Mrs. Linda schon sie setzten sich hier hin und warten 🤣🤣 bis wir durch sind 🙈😉
Es waren dann gestern bei weit über 30grad ca. 9 milen die wir zu Fuß unterwegs waren . Mrs. Linda tat uns schon richtig doll leid, da sie so k.o. War und schon nicht mehr richtig Öfen konnte.
Am Abraham Lincoln Memorial angekommen sind Mrs. Linda und Christina wieder auf eine Bank und in den Schatten verschwunden und Paul und ich haben die Stufen hinauf zur Statue erklungen. Es war so ein schöner Ausblick bei diesem traumhaftem Wetter ☀️
Wir sind kaum raus aus dem Denkmal da standen Mrs.linda und Christina schon an einem Taxi und riefen uns da wir nun schon wieder zurück zum Zug wollten 😊😊
Dann ging’s erstmal ab nach Hause duschen. Da wir alle ziemlich k.o. Waren schlugen wir vor heute nicht in eine Restaurant zu gehen um unnötig viel Zeit mit dem Fahrtweg etc zu verplempern 👍🏽also bestellten wir Sushi und machten uns einen richtig schönen und Mega lustigen Abend mit allen fünf bei Mrs.linda . Wir kamen dann auch endlich dazu die Gastgeschenke zu verteilen 🎁♥️ es gibt auch noch ein zwei andere Mega witzige Geschichten zu dem Abend bei Mrs. Linda nur man muss ja nicht alles hier in unserem Block erzählen🙈😅
Um halb zwölf ging’s dann ab ins Hotel und ab ins bettchen !!!
Bis dannii ihr süßen heute wird der letzte Tag genossen ♥️♥️♥️
Und gleich geht’s zu Mrs. Linda frühstücken !!!👍🏽 Czytaj więcej
Podróżnika50dr 7. SEPTEMBER 2018 UM 14:47 Einen wunderschönen letzten Tag genießt ihn.😘👫