- Tampilkan perjalanan
- Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
- Bagikan
Amerika SerikatGermantown39°24’37” N 76°26’34” W
Ms Linda we love you .. und die Brauerei
7 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ 🌧 22 °C
Hi Everybody ✌🏼😊
Zu aller erst einmal ein HELLO von den Millers. Sie grüßen euch alle in Deutschland 🇩🇪.
Sie fühlen sich geehrt wieder einmal Teil des Blogs zu sein und freuen sich ihren Teil zu unserem Abenteuer beitragen zu dürfen. 🇺🇸
Wir sind so unendlich glücklich wieder hier sein zu dürfen und gemeinsam Zeit miteinander zu verbringen. Es ist unglaublich was solch eine Verbindung mit sich bringen kann. ❤️😍
Wir haben heute alle zusammen gefrühstückt 😋 es gab unser lecker Brot 🍞 und Apple Butter on it 😅🤤. Außerdem Rührei und Bacon 🥓 massig Bacon 😍. Erdbeeren 🍓, Blaubeeren und noch ein paar andere Sachen. Es war so lecker.
Apple Butter müsst ihr euch vorstellen ist einfach Apfelmus mit ganz dolle viel Butter Zimt und Zucker 😅. Sehr sehr lecker 🤤
Wir haben auch komplett durchgeschlafen und somit super gut geschlafen 🛏 😴.
Nach dem Frühstück haben wir noch eine Weile gequatscht bis sich jeder fertig machte und wir einen kleinen Abstecher in die Mall machten. Aber es war kein großes Shopping angesagt. Wir kamen zwar nicht mit leeren Händen wieder aber es waren nur 4-5 Tüten 😅. Außerdem holten wir Cupcakes 🧁 welche besonders lecker sein sollen.
Danach ging es wieder zurück nach Hause zu Ms Linda wo ich mir die Hundeleine schnappte und eine Gassirunde mit Mr. Marty ging. 😅 irgendwie
hatte ich das Gefühl der Hund 🐕 bekommt nicht viel Auslauf. Das bestätigte sich dann 1 sek, nach dem ich mit ihm draußen war. 💩💩💩😅🤣
Alle machten sich etwas frisch und es ging zu einer Brauerei. Die hat hier vor ein paar Monaten eröffnet.
Kaum dort angekommen wurde auch schon das erste Bier gezapft. 😊🍺🍻.
Jeder Bierliebhaber würde es lieben. 🥰
Man bekommt eine Karte, steckt diese in die dafür vorgesehende Vorrichtung und zapft das Bier selber. Die gezapfte Biermenge wird dann auf die Karte gebucht und am Ende bezahlt man die komplette Karte. 😀 mega geiles Konzept.
Wir haben so viel gelacht und so viel Bier getrunken es war fantsatisch. Ich hatte 7 Bier 🍻 🍻🍻🍺 und die meisten haben gut geschmeckt.
Ich würde sagen 5 von 7. 😅 selbst Fine probierte ein Bier welches ebenfalls gut schmeckte.
Das erste war auch am Ende mein Favorit 🤤 mega gut dieses Bier. Big Brother III 👍🏼👍🏼👍🏼
Wie gesagt das Konzept mit dem selber zapfen auch super lustig. Was ebenfalls schnell lustig wurde das wir nur Frühstück hatten und das Bier um 18 Uhr direkt seinen Weg ins Blut fand. Ihr könnt euch also vorstellen wie gut es mir nach 7 Bier ging. Essen gab es dann zwischendurch vom Foodtruck. Wir hatten verschiedene Subs (Sandwiches) und Cheesefries (Käsepommes).
Am Ende waren wir bis 21:30 Uhr dort. Ganz heimlich fragte ich David und Christina ob ich mit einer anderen Kreditkarte bezahlen kann wie der mit der die Guthabenkarte angemeldet wurde. Und ja es ging. Ich ließ mir von Fine heimlich unsere Kreditkarte von Fine geben uns bezahlte die Bierrechnung. Relativ happy aber mit etwas Angst vor Ms Lindas Reaktion ging ich wieder hinaus. Es dauerte auch nicht lange bis Ms Linda dahinter kam. Sie war nicht ganz glücklich darüber das wir bezahlten. Aber mit viel drücken und umarmen ach und gut zureden das sie sowieso schon viel zu viel macht blieb ich von ihr verschont. Wir hatten ja letztes Jahr im Hibachi schon solch eine Situation nur nicht zu unseren Gunsten, naja je nachdem wie man es sieht.
Trotzdem haben wir das Gefühl das sie nun noch mehr für uns tut wie sowieso schon. Au man.
Versteht uns nicht falsch wir sind super dankbar aber irgendwann ist auch genug.
Die Millers und vorallem Ms Linda haben so viel für uns getan das wir ihnen jede Sekunde und jeden noch so kleinen Moment dankbar sind. Und irgendwann will/wollen wir uns auch mal revanchieren. Sie sind einfach ein Traum.
Jetzt sitzen wir gerade im Living Room und gucken die NBA Finals, endlich mal zu einer normalen Uhrzeit. 😊✌🏼ebenfalls einer meiner persönlichen Träume die in Erfüllung gehen.
Ich denke nach dem Spiel gehts auch ins Bett und wir alle tanken Kraft für den nächsten 😊✌🏼
Liebe Grüße nochmal an alle und vergesst uns nicht nur weil wir schon so lange weg sind 😅Baca selengkapnya

PelancongWir können euch nicht vergessen. Dafür sorgen schon deine Kommentare. Sie haben Romangestalt.💕👵🏻
Pelancong
Das scheint eine lustige Runde zu sein. Alle gut aufgelegt.🍀👵🏻