- 旅行を表示する
- 海抜: 53 m
ドイツHeinersdorf52°34’20” N 13°26’33” E
Guten Morgen Deutschland

Guten Morgen 😃☀️☀️☀️😊✌🏼🇩🇪 an Alle 🙋🏽♂️🙋🏽♀️,
Wir sind soeben gelandet. Nachdem wir gestern gegen 12 Uhr gestartet sind haben wir es nun nach 14 Std. geschafft. Wir sind zurück in Deutschland 🇩🇪, wir sind zurück ZUHAUSE 🏡.
Nach 23 Tagen ist unser Trip, unsere Rundreise unser verrücktes Abenteuer mit Höhen und Tiefen, lustigen und traurigen, unvergesslichen und wunderschönen Momenten nun zu Ende. Und damit auch dieser Reiseblog. 😅😢.
Nach dem wir gestern dann in Philly in den Flieger gestartet sind haben wir die Flugzeit mit schlafen, Film gucken, essen, Musik hören und wieder schlafen 💤 gut überstanden und müssen sagen 7 1/2 Stunden Flug halten uns nicht davon ab wiederzukommen.
Wir hoffen Euch allen hat der Reiseblog gefallen und wir konnten Euch ein Stück auf unser kleines Abenteuer mitnehmen. Ich (Paul) hab mir immer sehr viel Mühe gegeben euch sehr anschaulich dran teilzuhaben und hoffe dies des Öfteren erreicht zu haben. Auch Fine hat sich immer viel Mühe gegeben die Fotos noch schöner für euch zu machen und durch kleine Videos euch noch dichter mit ins Geschehen reinzunehmen. Manchmal hatten wir das Gefühl wir haben einige von Euch dabei, das ihr quasi direkt neben uns wart und wir den Moment zusammen erlebt haben. Das hat uns sehr viel Freude bereitet. Genau wie eure ganzen Kommentare und Anteilnahme. So waren wir motiviert und angestachelt so weiter zu machen.
Dankeschön dafür ❤️😘.
Sobald wir gegen ca. 8:15 Uhr gelandet sind, werden wir gespannt auf die Koffer warten. Ich muss euch ehrlich sagen das das das Einzige ist was meine kleine Schlafmütze 😴 neben mir
(mit Gang dazwischen 😅) interessiert. Stellt euch mal vor 3 Koffer voll mit neuen super Lieblingsklamotten wären nicht mit nach Berlin gekommen. Garnicht vorzustellen.🤣
Also drücken wir der Perle ❤️😍🥰 mal alle die Daumen ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼.
Denn unser #Model ist über beiden Ohren glücklich 😃 was wir nicht alles so schönes gefunden haben. 👍🏼 Auch wenn der Blog immer Friede Freude Eierkuchen war, hatten auch wir ganz normale Hoch und Tiefs. Manchmal waren wir genervt von einander, manchmal hattem wir kein Bock den Blog zu schreiben. Weil wir zu K.O. waren oder halt einfach kein Bock hatten.
Trotzdem haben wir uns zusammen gerissen um am Ende eine wundervolle Erinnerung zu haben
und auch dadurch die Momente wenigstens ganz kurz mal zusammenzufassen. Denn es war teilweise pro Tag viel zu viel was man da so erlebt hat. Aber umso mehr freuen wir uns das jetzt ganz entspannt Zuhause aufarbeiten zu können. 😊🇩🇪
Also wir verabschieden uns von Euch Allen und sagen nochmal Danke 🙏🏼😊.
Bis bald 🙋🏽♂️🙋🏽♀️ .....
vielleicht schon bald im nächsten Blog 😉😜✌🏼
Josi & Paulもっと詳しく
旅行者Schön, dass ihr wohlbehalten gelandet seid 😊 ein 💜liches Willkommen. Ich wünsche euch dann erstmal ein ruhiges Ankommen und bis die Tage. Ich werde den Blog und die Blogger vermissen 😥😪😫😢😦😧😨😭😰😱🤪
旅行者Jaa vielen Dank für die unterhaltsame Zeit. Hat immer Spaß gemacht daran teilzuhaben . Schön euch wieder hier zu haben. 😘
Euer Blog war super!! Man hatte fast das Gefühl dabei zu sein. Das habt ihr beide wunderbar gemacht 💋💋 werde die täglichen Geschichten vermissen