• Selfie mit Bufallo Bill

6月15日, アメリカ ⋅ ☁️ 19 °C

Gleich morgens früh Start nach Billings in Montana. Schöne Fahrt durch Landchaften Wyomings
    Zuerst ging’s nach Cody, die Heimat von William F. Cody, besser bekannt als Buffalo Bill. Trapper, Scout, Jäger – und Visionär: Er erkannte früh die strategisch günstige Lage der Region und war maßgeblich an der Gründung der Stadt beteiligt. Cody wurde 1901 offiziell als „Gateway to Yellowstone“ ins Leben gerufen. Eigentlich war er der erste Western Influenzier des 19 Jahrhunderts.

Das Buffalo Bill Center of the West – eines der beeindruckendsten Museen zum Thema Cowboykultur und Wildwest-Geschichte in ganz Amerika. Der Komplex umfasst fünf eigenständige Museen. Besonders begeistert haben mich das Buffalo Bill Museum sowie das Plains Indian Museum, das einen tiefen Einblick in die Geschichte und Kultur der indigenen Völker der Great Plains bietet.
    Sehr schöne Aufstellung mit tollen Exponaten und einer unglaublichen Waffensammlung aus den letzen Jahrhunderten. Das Video hier ist nur ein kleines Teil davon.

In Billings habe ich noch zum Konzert geschafft . Es spielten IV and the Strange Band.
    Frontmann ist Coleman Williams, Künstlername „IV“ – damit verweist er auf die vierte Generation der legendären Williams-Familie (Hank Sr., Hank Jr., Hank III).
    Aber die Band danach gefiel mir besser!
    Heimliche Atmosphäre im Club wie bei Hamburger Downtown Blues Club. Schöne Musik bei kühlem Bier.
    Was für ein Tag!😀
    もっと詳しく