Long Island Idylle
August 27 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Seit drei Tagen bin ich nun in New York – dem Big Apple. Inzwischen ist auch meine Maryna hier, und gemeinsam genießen wir die Gastfreundschaft von Jarek und Asia in der wunderschönen Gegend vonRead more
9/11 Memorial & Museum
August 28 in the United States ⋅ ☁️ 22 °C
Am Mittwoch stand ein Abstecher zu den Tanger Outlets auf dem Programm – ein wahres Shopping-Paradies mit unzähligen Markenläden und verlockenden Rabatten. Die Anlage ist weitläufig, aberRead more
New York Mix
August 29 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C
Ein harter Tag mit über 17.000 Schritten quer durch New York.
Unsere Route führte uns vom bunten, nie schlafenden Times Square zum eleganten Rockefeller Center, durch die trendigen Straßen von SoHoRead more
Auf den Ballons durch Long Island
August 31 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C
Heute Vormittag haben wir uns aus Jareks Fahrradpark zwei Räder ausgesucht und sind zu einer schönen Tour aufgebrochen. Ich habe dabei ein Rad mit sogenannten Ballonreifen ausprobiert – für michRead more
Manhattan by Night
September 1 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Das Leben auf dem idyllischen Long Island hat viele Vorzüge – doch einen Nachteil gibt es: Der Weg nach Manhattan kostet viel Zeit. Dieses tägliche Pendeln prägt das Leben Hunderttausender NewRead more
Iphone, MAGA, Guggenheim, Central Park
September 2 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Wieder ein erlebnisreicher Tag auf Manhattan. Auf dem Weg zum Central Park haben wir zuerst die MAGA-Zentrale – den Trump Tower – besucht. Der Chef war zwar nicht da, dafür aber eine ganze MengeRead more
Pensionäre auf Long Island
September 3 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Der heutige Bericht hat nur am Rande mit New York zu tun – diesmal geht es um die Lebensart eines Pensionärs.
Mein Freund Jarek ist erst seit wenigen Monaten im Ruhestand. Früher spielte erRead more
Maryna alleine in Manhattan
September 4 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Unser letzter voller Tag in New York – morgen geht es leider zurück.
Es war ein sogenannter „freier Tag“: Die Männer machten es sich gemütlich und verfolgten Sport. Zuerst Basketball –Read more