• Cochabamba

6 Julai 2019, Bolivia ⋅ ⛅ 26 °C

In Cochabamba angekommen treffen wir Papa, der uns gleich mal auf den Bauernmarkt mitnimmt. Es gibt viele besondere Gemüse- und Früchtearten zu entdecken und probieren. Wir essen in einem gemütlichen Innenhof ein günstiges Almuerzo und laufen am Nachmittag zur Cristo-Statue, die grösser als die in Rio ist, hinauf. Es würde auch eine Gondel fahren, die Warteschlange ist uns aber zu gross. Wir haben eine wunderbare Aussicht auf die Stadt und ruhen uns nach den vielen Stufen noch etwas aus.

Am Abend treffen wir uns alle wieder zum Z'Nacht. Monika, eine Patin aus der Schweiz ist auch dabei. Sie redet etwas viel, ist aber nett :)

Für den nächsten Tag hat Papa eine Wandertour mit Abseilen gebucht. Die Schlucht, die wir hinauflaufen ist wunderschön, einige Male rutschen wir aber aus und landen mit den Schuhen im eiskalten Wasser des Baches. Oben angekommen seilen wir uns neben dem Wasserfall ab. Leider etwas kurz, aber Spass hat es trotzdem gemacht.

Papa hat am Abend noch ein Geschäftsessen, also schauen wir mit Caro das Finale der Copa Americana in unserem Hotelinnenhof, schliesslich spielt Brasilien gegen Chile im Final und sie gewinnen den Cup.
    Baca lagi