• "Do you need the lows to love the highs?"

July 12 in Germany ⋅ ⛅ 27 °C

Eigentlich wollte ich heute über all meine Zweifel schreiben, die mich die letzten Tage zunehmend begleiten. Ist diese Wanderung wirklich was ich machen will? Laufe ich einem vergangenem Traum nach? Ist mein Ansatz den Trail in so kurzer Zeit zu beenden wirklich der richtige oder sollte ich eher genießen? Und wenn ich es entspannt angehe und es nicht auf ein Beenden absehe, wäre es dann wirklich schöner oder macht dss Streben nach einem Ziel der Wanderung es nicht aus? Was würde mich dann motivieren an schlechten Tagen aufzustehen und weiterzuwandern?
    Ich habe mir vorgenommen mindestens die ersten beiden Wochen durchzuziehen, komme was wolle. Jetzt ist also nicht an der Zeut etwas zu entscheiden und es ist auch nicht so als hätte ich gänzlich den Spaß am Wandern verloren, sondern ich bin in einer ständigen Hin- und Hergerissenheit.
    Heute Abend wollte ich eigentlich noch 5 Kilometer weiter zur nächsten Hütte wandern und habe bei dem Trekkingplatz bloß nach Wasser gefragt, aber nachdem ich mir den Platz angesehen habe konnte ich einfach nicht nein sagen, denn es ist so ein wunderschöner Garten. Außerdem habe ich einen anderen Reisenden kennengelernt, der seit drei Monaten mit dem Fahrrad durch Deutschland fährt und sich anguckt, was ihm gerade gefällt. Vor ein paar Stunden bzw die letzen beiden Tage hätte ich mich am liebsten nach Hause teleportiert, aber für den Moment habe ich hier meinen Seelenfrieden gefunden und genieße es.

Song des Tages:
    Dylan Gossett - Flip A Coin