• Endlich wieder Laufen

July 13 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Der Tag startet gut erholt. Nicht nur körperlich, weil ich ausschlafe, sondern auch mental habe ich wieder neue Kraft gefunden. Gleichzeitig sind immer noch ganz viele Gedanken und Gefühle in meinem Kopf, die ich erstmal ordnen muss. Wie schön, dass ich hier draußen die Ruhe dazu habe und passenderweise führen die ersten Stunden am Morgen sehr schön durch ruhige Wälder, sodass ich ungestört ein paar Tränen vergießen kann, denn das tut mir immer ziemlich gut und macht mich seltsamerweise auch etwas glücklich.
    Gestern konnte ich bereits kleinere Strecken wieder joggen und heute sind meine Knie wieder soweit regeneriert, dass ich viele Kilometer am Stück laufen kann. Das tut meiner Seele ebenfalls gut, denn ich habe unglaublich Spaß daran. Am Nachmittag als die Strecke etwas monoton an Straßen entlangführt hole ich meinen Mp3-Player raus und höre Musik beim Laufen. Es ist wie in meine eigene Welt abzutauchen, einfach nur diese lockere rhythmische Bewegung, richtig gute Musik, der Wind in den Bäumen - ich liebe es. Als ich im letzten Licht an meine Schutzhütte bzw Bänke mit Dach komme, bin ich ziemlich fertig und müde. Ich habe mich die letzten Stunden aber nicht etwa auf das Schlafen gefreut, sondern in erster Linie mich zu waschen. Es ist hier direkt nebenann ein fast stiller kleiner Fluss und erstaunlicherweise sind hier fast keine Mücken, während ich wenige Kilometer zuvor total von den Biestern belagert wurde. Vielleicht liegt das an den Fledermäusen, die lautlos über das Wasser huschen, während ich mein Bad genieße.

Song des Tages:
    Jimmy Clifton & Haddon - Whiter than Snow

Strecke vom Trail: 45,1 km
    Gesamt: 410,6 km

Und kann mir vielleicht noch jemand erklären warum in der Wanderfreund App die als Wegpunkte eingezeichneten Kilometermarken nicht mit den Kilomerangaben der App übereinstimmen?