• Es läuft und ich liebe es

July 14 in Germany ⋅ 🌙 18 °C

Die Nacht auf dem Tisch war eher unbequem und ich hatte zudem noch Nasenbluten in der Nacht. Zum Glück ist alles sauber geblieben, denn einen Blutfleck auf meinem Quilt oder gar auf meinem weißen Sonnenhoodie kann ich gar nicht gebrauchen und könnte ich wohl kaum wieder wegbekommen.
    Der Morgen startet mit ein paar schönen Kilometern durch den Wald auf Singletrails. Nachdem ich im Supermarkt war, esse ich heute mal nicht im gehen, sondern setze mich gemütlich auf den Waldboden. Das ist auch mal schön. Beim nächsten Supermarkt, etwas vom Trail entfernt in Lübeck, lade ich meine Akkus an der E-Bike Ladestation, während ich in der Nähe im Schatten sitzend meine eigenen Emergiereserven fülle. Es ist nicht ganz leicht die viele Leute auszublenden, die um einen herumlaufen, während man auf dem Boden sitzt, aber eigentlich ist es echt bequem. Danach jogge ich für Stunden, zum Teil mit Musik, zum Teil ohne. Ich laufe fast völlig schmerzfrei und finde es erstaunlich was mein Körper einfach so leistet. Eigentlich hätte ich gerne noch den nächsten Campingplatz erreicht, dessen Rezeptiom sogar bis 22 Uhr offen ist, aber das hat zeitlich nicht mehr hingehauen, da mich erneutertes Nasenbluten erstmal für einen Moment an den Straßenrand gezwungen hat. Heute war ich froh über einen hilfsbereiten Menschen, denn ich habe gar keine Taschentücher dabei und mein Waschlappen funktionert da nur bedingt. Nachher geht es noch ein schönes Stück am Kanal entlang und als es anfängt dunkel zu werden, teilt mir mein unermüdlich laufender Körper dann doch ganz deutlich mit, dass ich rechtzeitig schlafen soll. Ich schlage mein Zelt im Wald auf und mache mich noch schnell mit dem Waschlappen frisch, bevor ich den ersehnten Schlaf antrete.

Song des Tages:
    The Avett Brothers - If It's The Beaches