• Gear

July 17 in Germany ⋅ 🌧 22 °C

Hier die vollständige Liste

Und ein paar Anmerkungen
    - mein selbstgebautes Zelt, im Grundsatz nach der Anleitung von Montmolar, einige Details habe ich angepasst, Gewicht 203g + 6 Heringe, für meinen Trekkingstock habe ich außerdem ein Stück Kabelkanal als Verlängerung, dass ich angenehm im Zelt sitzen kann
    - mein Rucksack, auch selbstgenäht, ist von Laufrucksäcken inspiriert und von der Länge ziemlich kurz, endet etwa mit dem Brustkorb, mit viel Essen und Trinken wurde er unbequem, ansonsten super und mit guter Bewegungsfreiheit, angenehm beim Joggen
    - ein wiederverwendbarer Gefrierbeutel aus Silikon, ca 600ml, 100% wasserdicht selbst bei etwas Druck, ganz klare Empfehlung für Coldsoaking
    - die Isomatte ist sehr minimalistisch, aber ich habe darauf super geschlafen, sowohl auf der Seite als auch auf dem Rücken bequem
    - eine kurze Regenhose ist noch eine Empfehlung für den Sommer
    - mein MP3-Player ist besonders wichtig, Akkulaufzeit ca. 70 Stunden und verbraucht auch beim Aufladen kaum Strom
    - Glöckchen um auf abgelegenen Pfaden beim Joggen niemanden von hinten zu erschrecken, war im Norden bislang nicht nötig, aber bei anderen Läufen sehr praktisch
    - aus den Soft Flasks konnte ich beim Laufen trinken ohne die Hände dazunehmen zu müssen, noch praktischer als eine Trinkblase und man hat die Füllmenge immer im Blick
    - ein kleines Stück DCF, um beim Waschen mit der Flasche oder wenn man aus dem See and Ufer steigt saubere Füße zu behalten

Verändert hätte ich nur meinen Sonnenhoodie. Ich hatte einen aus Kunstfaser und in weiß dabei. Die Kunstfaser fängt unglaublich schnell an zu müffeln, da wäre mir Merinowolle lieber gewesen

Und hier noch ein unglaublich guter Song :)
    Austin Lucas - Alone in Memphis