FindPenguins
    • 海抜: 306 m
    • ノルウェーJuksanberget71°10’7” N  25°46’48” E

71‘10‘21‘‘

2023年9月15日, ノルウェー ⋅ ☁️ 8 °C

Schier unglaublich welche Eindrücke dieses Land bietet. Wir haben unfassbares Glück dies so erleben zu dürfen.
    Das Wetter, die Landschaft, die Einsamkeit, die Stille und die Eindrücke sind sehr eindrücklich und stimmig.
    Der Himmel blau, leicht Schleierwolken und die Sonne tief am Horizont. Auf dem Weg, immer Richtung Norden, auf dem Weg, auf dem Könige gereist sind und der schier endlos scheint.
    Jetzt sind wir am Ziel, die Sonne verblasst am Horizont.

Tageskilometer: 547,8 km
    Gesamtkilometer: 4704,5 km
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Loritta Benesch

Loritta BeneschGlück den Glücklichen 🥰 Ihr habt es geschafft , mit besonders vielen tollen Erlebnissen . Wir haben Euch jeden Tag verfolgt und auf Bilder gewartet. Es war wirklich eine besondere Tour.

Papa Pinguin

旅行者Da fehlen einem die Worte

T O M

旅行者Glückwunsch 👍 und auch noch fast alleine bei guten Wetter. Kleiner Tipp, wenn Ihr Euch die überteuren Aufkleber nicht gekauft habt (Museum), dann einfach bei jemandem fragen, der gerade wegfährt. Dann könnt Ihr gratis die Filme usw anschauen

Iris Zimmermann

旅行者Ziel erreicht , und das bei herrlichem Wetter . Ihr seit zwei echte Glückspilze . Ich gratuliere . Nun nur noch Richtung Süden , oder eher jedes Abenteuer mitnehmen ?Lasst es Euch weiterhin gut gehen .

2023/09/16返信する翻訳する
    10いいね