Los gehts ….

Auf gehts zu neuen Abenteuern im bekannten Land. NORWEGEN 🇳🇴
Wie immer zieht es uns in den Norden. Bei aktuellen 33 Grad Sonne verschwinden wir in Richtung kühlere Gefilde. Genau wissen wirRead more
Auf gehts zu neuen Abenteuern im bekannten Land. NORWEGEN 🇳🇴
Nach einer erholsamen Nacht in der Heimat und einem guten Frühstück haben wir als erstes Etappenziel Ben‘s Fischhütte ins Flensburg angepeilt. Eine grobe Route für unser Abenteuer haben wirRead more
Wie geplant sind wir in Flensburg gelandet. Ein bisschen Stau vorm Elbtunnel inklusive aber nicht wirklich der Rede wert. Der kostenlose Stellplatz in der Nähe vom Hafen hatte noch ein PlätzchenRead more
Um die geplante Fähre in Frederikshavn nach Göteborg zu bekommen, klingelt bereits um 6:00 Uhr heute Morgen der Wecker.
Nach einem leckeren Kaffee ging es dann auf gewohnter Strecke RichtungRead more
Um dem Nebel zu entfliehen bzw. den Nebel ziehen zu lassen haben wir vor der Öresundbrücke erstmal ausgiebig gefrühstückt. Unsere Plan ist aufgegangen und wir hatten eine gute Sicht über diesesRead more
Heute steht vermutlich die letzte Etappe mit zwei Etappenzielen an. Nach dem wir uns mit einem leckeren Café gestärkt haben ging es um 7:30 Uhr Richtung erstes Etappenziel - Rovaniemi zumRead more
Traveler Dann wünsche ich euch eine tolle und interessante Reise und kommt wieder gesund und wohlbehalten nach Hause 😘
MEINFOTOMANN Danke 😘
Traveler Einen schönen erholsamen Urlaub und schönes Wetter wünschen wir euch