FindPenguins

• 海抜: 20 m
    • ノルウェーTræsfjellet60°19’17” N  5°0’34” E

Skogtun Caming

2018年6月12日, ノルウェー ⋅ ⛅ 10 °C

Bereits vor zwei Jahren wollten wir hier übernachten. Damals wussten wir aber noch nicht wie es läuft. Gott sei dank wissen wir es dieses Jahr besser und haben uns diesen schönen Platz nicht entgehen lassen. Ein wunderschöner Campingplatz mit bester Lage und wahnsinns Aussicht. Absolut perfekt für unsere letzten Tage.もっと詳しく

Loritta Benesch

Loritta BeneschIhr seid ja nun die perfekten Angler.Noch eine schöne Zeit.

Papa Pinguin

• 海抜: 6 m
    • ノルウェーSydnes60°23’30” N  5°18’40” E

Bergen - Hirtshals

2018年6月14日, ノルウェー ⋅ 🌧 10 °C

Heute geht es mit der Fähre Richtung Heimat. Bei strömenden Regen warten wir darauf das es los geht und wir auf die Fähre können. Dort erwartet uns eine schnuckelige Kabine mit Meerblick. Morgen werden wir 7:30 Uhr in Hirtshals sein.
    Der Regen und Wind nahm stetig zu ebenso das Schaukeln des Schiffes. In Stavanger dann die Durchsage - dass aufgrund des Hurrikan auf der Nordsee und haushohen Wellen das Schiff eine Zwangspause von mind. einer Stunde einlegen muss Danach sollte es ruhiger werden... wir möchten uns nicht vorstellen wie es vorher war, da es so immer noch der reine Horror war und die Fahrt und das wilde Schaukeln nicht enden wollten. Trotz seit Stunden an Land schaukelt immer noch alles.

Martin Beate

Martin BeateOh ihr armen ... seekrank ist Mega schlimm 😉

Loritta Benesch

Loritta BeneschWard ihr Seekrank?

MEINFOTOMANN

MEINFOTOMANNWir hatten 6 Meter hohe Wellen. Das Schiff eine reine Schaukel. Ja, wir schwanken immer noch beim gehen.

3いいね

• 日22
    • 2018年6月15日金曜日 14:00
    • ⛅ 19 °C
    • 海抜: 海水位
    • ドイツFlensburger-Hafen54°47’28” N  9°26’2” E

Flensburg

2018年6月15日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C

Als letzten Zwischenstop ging es noch nach Wanderup und von dort nach Flensburg zum Mittagessen. Danach ein kleiner Spaziergang um den Hafen. Auf eine Bootsfahrt verzichteten wir, da wir selbst noch von der gestrigen Fahrt am schwanken sind.
    Am Abend wurden die gefangenen Makrelen gegrillt und den Tag gemütlich ausklingen gelassen.

5いいね

• 日23
    • 2018年6月16日土曜日 20:49
    • ☀️ 20 °C
    • 海抜: 213 m
    • ドイツSchwalbach49°18’20” N  6°49’19” E

Home sweet Home

2018年6月16日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C

Nach rein gefahren 6111,1 km erreichen wir heute wieder unser zu Hause. Die vielen Eindrücke und Erlebnisse werden noch lange nachhalten. Es war unglaublich abwechslungsreich, viele nette Menschen getroffen und kennengelernt; alle vier Jahreszeiten erlebt; Tage die nicht zu Ende gehen, gefischt; die Stille und Einsamkeit erlebt; aber auch den Trubel und die Kreuzfahrer; von 28 Grad bis -1 Grad; von Regen, Schnee, Hagel, Graupel, Sonne, von spiegelglatten Wasserflächen bis 6 Meter hohen Welle, von Lüftchen bis zum Hurrikan war alles dabei.

Norwegen ein unglaubliches Land und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir werden wieder kommen.

Irina Braun

旅行者Willkommen daheim

2018/06/16返信する

MEINFOTOMANN☺️ Danke

2018/06/17返信する
    Mattis Reisen

Mattis ReisenSchade, dass es schon wieder vorbei ist. Dann muss ich jetzt wohl mal wieder... ab 6.7.

2018/06/18返信する
    7いいね