• Fahrt nach Page & Horseshoe Bend

September 17, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

Heute morgen haben wir wieder alles recht schnell zusammengeräumt und sind früh losgefahren. Wir hatten wieder eine längere Fahrt vor uns.
    Nachdem wir in Moab nochmal schnell unser Wasser für den Camper aufgefüllt haben, ging es los.

Am Mexican Hat (ein Fels der wie ein Sombrero aussehen soll) vorbei, ging es Richtung Monument Valley.
    Dort stiegen wir kurz aus und sahen uns die, aus der Zigarettenwerbung bekannten, Felsen in der sonst so ebenen Landschaft an.

Im Anschluss fuhren wir zum Antelope Canyon. Dort haben wir für diesen Nachmittag leider keine Führung mehr bekommen. Haben aber gleich für den nächsten Tag Tickets gekauft. Ohne Führung kann man sich den Canyon leider nicht ansehen. Die Tour ist zwar recht teuer, soll sich aber lohnen.

Nach einem kurzen Mittags- / Nachmittagssnack in Page fuhren wir noch zum Horseshoe Bend. Das ist eine bekannte Flusswendung des Colorado Rivers, die in grün/blau Tönen leuchtet. Wirklich sehr schön!

Für diese Nacht hatten wir uns einen Campingplatz direkt am Lake Powell ausgesucht.
    Über einen Sandweg kam man an den Platz der recht gut besucht war.
    Wir sprangen noch kurz in den See, bevor wir uns wieder ein kleines Feuer machten.