• Befahrbarer Sandstrand

August 1, 2021 in Albania ⋅ ☀️ 31 °C

Nach Apollonia wollten wir nur mehr eines - MEER!
    Es war so unfassbar heiß, also machten wir uns auf die Suche nach einen neuen Plätzchen.

Unser Ziel war ein befahrbarer langer Sandstrand, also los gehts und das erstmal über 3 km schlechter Schotterpiste.
    Aber unser Rüdiger meisterte das ohne Probleme!

Als wir ankamen sahen wir erstmal jede Menge Autos, es war ordentlich was los, aber kein Wunder es war Sonntag Nachmittag.
    Wir fanden einen schönen Platz und um so später es wurde um so mehr leerte sich die Bucht.

Neben uns standen ein sehr nettes Schweizer und ein Österreichisches Pärchen mit denen wir den lauen Abend mit einem kühlen Bier ausklingen ließen. Belohnt wurden wir mit einem fantastischen Sternenhimmel und einer Mücken freien Nacht.

Nächsten Tag war viel weniger los und wir blieben noch bis am späten Nachmittag, da wir den Tipp bekamen das es hier jede Menge Muscheln gibt.
    Also machten wir uns auf die Suche und siehe da einpaar Meter vom Strand entfernt waren unzählige Muscheln.

Nach den vergnügen kommt die Arbeit und zwar - Muschel putzen! Aber es hat sich ausgezahlt, Tino war sehr begeistert, und frischer geht es kaum.