• Rambla Offroad Erlebnis 🏜️

9 février 2023, Espagne ⋅ ☁️ 12 °C

Am Vormittag machten wir uns im Konvoi auf Richtung Tarbernas Wüste. 🏜️

Unser Plan war, dass wir über eine der zahlreichen "Ramblas" fahren. Das sind ausgetrocknete Flussbette, die 11 Monate im Jahr befahrbar sind. 🏞️

Wir fuhren von der Autobahn ab und folgten einem Schotterweg, der direkt in das Flussbett führte. Es machte rieeeesig Spaß, da drinnen zu fahren. Wir mussten durch eine große Wasserpfütze, über steinige Wege, also unser Rüdi wurde richtig geschunden. 🙈 Ein bisschen mehr Bodenfreiheit wäre nicht schlecht 😅 aber zum Glück haben wir unseren Unterfahrschutz. 🙏 Einmal saßen wir ordentlich vorne auf und beim Abwassertank, da hat es gekracht, zum Glück ist nichts passiert. Das war ein richtiges Offroad Erlebnis. Und es war richtig cool das Julia und Kevin mit dabei waren, macht schon echt Spaß zu 4. 🤗

Wir kamen alle nicht mehr aus dem Staunen raus, wie unfassbar schön die Landschaft hier ist. Einfach Traumhaft!! Gefühlt ist man irgendwo in der USA, unglaublich wie schön Spanien ist. Wir sind jedes Mal aufs neue fasziniert von der Vielseitigkeit des Landes und mittlerweile ist es unser Platz 1. ☺️🥰

Nachdem wir einen schönen Stellplatz gefunden haben, gingen wir noch eine Runde gemeinsam spazieren. Am Abend machten wir ein Lagerfeuer mit Stockbrot. 🔥🍞 Das war echt verdammt lecker und gemütlich. Leider ging der Wind ein bisschen so das es uns immer den Rauch in die Augen pustete. 🙈
    En savoir plus