• Flamingo watch 📷🦩

15 april 2023, Frankrike ⋅ 🌬 18 °C

Am Vormittag ging ich (Sophia) bewaffnet mit meiner Kamera auf Flamingo Jagd. 📷🦩 Leider sind bei unserem Platz keine Flamingos sichtbar. Es ging auch das Wasser extrem zurück, so dass höchstwahrscheinlich auch keine zu unserem Platz kommen. In der Ferne erspäht ich einige Flamingos, aber für Fotos fast zu weit weg.

Als wir gerade fahren wollten, sahen wir in einer anderen Bucht ganz viele stehen. Wir hielten an und näherten uns langsam an. Einfach wunderschöne Tiere mit ihrem weiß-pinken Federkleid. 🦩 Die jüngeren Flamingos waren noch ganz weiß, erst mit der Zeit entwickelt sich die Farbe durch die Krebse, was sie fressen. Einige Zeit beobachteten wir sie, wie sie mit ihren dünnen Beinen durch das Wasser stampfen. 😊

Danach fuhren wir weiter zum neuen Platz in der Nähe von der Pont du Gard, die wir uns ansehen wollen. Der neue Platz liegt abgelegen bei einem Wald auf einer Wiese, richtig schön. 😊

Ich (Sophia) nutzte den tollen Platz für eine Pilates Einheit. Währenddessen kam noch ein anderer Camper mit einem süßen kleinen weißen Hund. 🐶