• .. nächster wunderschöner Platz 😍⛰️

June 13 in Bulgaria ⋅ ☁️ 18 °C

Von Belogradchik Rocks ging es erst einmal einkaufen. Zu unserer Freude gibt es in Bulgarien ebenfalls Lidl, also hielten wir in der Nähe von Sofia an, um unsere Vorräte aufzufüllen.

Danach überlegten wir, wie unsere Route weitergehen sollte. Tatsächlich ändert sich unser Plan oft mehrmals täglich – vor allem wegen der wechselnden Wetterbedingungen in den Bergen. ⛈️

Da ich (Sophia) die letzten Tage etwas erkältet war bzw. noch bin, entschieden wir uns, in Richtung Rila Monastery zu fahren.

Nach einer längeren, aber sehr entspannten Fahrt kamen wir schließlich an unserem Übernachtungsplatz an. In Bulgarien herrscht überraschend wenig Verkehr, und das Land ist sehr dünn besiedelt. Oft fährt man kilometerweit vorbei an Wälder und Wiesen und begegnet kaum jemandem.

Unser Stellplatz war dafür umso schöner: direkt neben einem Fluss, mit Blick auf die umliegenden Berge. Für die letzten Meter gab es sogar noch eine kleine Offroad-Einlage – genau so mögen wir unsere Plätze. 🚐🏔️🌲