• Regen, Lagerfeuer & gute Gespräche 🌧️🔥

13. juli, Rumænien ⋅ ☁️ 11 °C

An diesem Tag spielte das Wetter leider nicht mit. Es war sehr kalt, windig und immer wieder regnete es. 🌧️💨

Trotzdem verbrachten wir viel Zeit mit unseren Stellplatznachbarn. Genau solche Begegnungen machen das Reisen für uns so besonders – man lernt immer wieder unglaublich interessante Menschen und Persönlichkeiten kennen.

Mit einem Paar aus Deutschland, das so 55 Jahre alt waren, kamen wir ins Gespräch. Als er erzählte, dass er ein Kickbike dabeihat, musste ich sofort an meinen Papa denken. 😄 Er zeigte es mir und ich durfte sogar eine Runde damit fahren. Anschließend unterhielten wir uns noch lange – und stellten fest, dass mein Papa und er viele gemeinsame Interessen haben, wie Kickbike, Langlauf und Skiken. Was für ein lustiger Zufall!

Später reparierte Tino unseren Unterfahrschutz und bog das eingedrückte Blech wieder zurück.

Am Abend machten wir gemeinsam mit Kevin und Nina ein Lagerfeuer. 🔥 Wegen des starken Windes zog der Rauch ständig in unsere Richtung und es war ziemlich kalt. Trotzdem war es ein richtig schöner Abend – und als es dunkel wurde, konnten wir sogar einen wunderschönen Sternenhimmel bewundern. ✨🌌