• Paphos, Zypern

12 февраля, Кипр ⋅ ☀️ 13 °C

Heute war ein Chilli Vanilli Tag, weil alle ein bisschen angeschlagen sind und das Wetter heute und die letzten Tage durchwachsen ist, das heißt man weiß nie, ob man nass oder trocken nach Hause kommt.
    Die Jungs sind angeschlagen und haben beide Durchfall und wir rennen quasi alle 30 Minuten aufs Klo, weil einer "Mama, fertig" oder "Papa, fertig" ruft. Also chillen wir auf dem Balkon, futtern Halloumi und Burger, spielen Mensch ärgere dich nicht und malen Bilder. Als wir uns doch Mal runter zum Strand trauen (wir müssen im Supermarkt Käseflips kaufen, weil die Pinguine bei Madagascar Käseflips essen, und es gibt tatsächlich Käseflips im Supermarkt, und Jonne liebt sie, geil) müssen wir relativ schnell wieder umkehren, weil es zu kalt und windig ist und sich die Sonne hinter riesigen Wolken versteckt, die dann auch noch auf die Idee kommen sich leer zu regnen. Jonne und Tommi machen 3,5 Stunden Mittagsschlaf und Fiete versucht mich 3,5 Stunden zu überreden, dass wir Puma Rollenspiele spielen. Stattdessen hören wir die 30 schönsten GuteNachtGeschichten auf Amazon Prime. Sehr schöne Geschichten, ich schaffe es sogar aktiv zuzuhören. Fiete macht mir das schönste Kompliment: Mama, ich kenne keine Frau, die so schön malen kann wie du. Hach, das geht runter wie Öl. Und er meint das 100% ernst. Dabei Male ich nur Blumen und Palmen und Strichmännchen und Kreise, denn ich kann leider absolut nicht malen, höchstens abmalen.