• Larnaka, Zypern

23 lutego, Cypr ⋅ ⛅ 8 °C

Heute war ein klassischer Sonntag. Eigentlich wollten wir zum Karnevalsumzug in die Stadt, aber bei 9 Grad haben wir uns dann doch spontan dagegen entschieden – zumal dort sicher die Hölle los war und es schwierig geworden wäre, einen Parkplatz zu finden. Gestern war es schon rappelvoll, und da war nicht mal Karneval.
    Also gab’s ein leckeres Sonntagsfrühstück, und ab 10 Uhr hatten wir VIP-Viewing-Plätze auf unserer Dachterrasse – denn auf dem Fußballfeld direkt vor unserer Haustür fand ein Turnier statt.
    Dann haben die Jungs einen langen Mittagsschlaf gemacht (alle drei!), und ich bin mit Molli zu einem langen Spaziergang auf den Salzsee aufgebrochen – und habe sie natürlich prompt verloren. Als ich von der Suche zurückkam, saß sie aber brav am Wegesrand und hat auf mich gewartet.
    Später sind wir dann nochmal mit den Kids nach draußen auf Knochensuche gegangen. Die Kinder sind gerade totale Knochenfans und haben schon eine riesige Sammlung. Heute haben wir sogar ein Gebiss mit Zähnen gefunden!
    Abends gab es dann noch leckere Luftballonschnipsel-Suppe von Fiete, und Jonne hat einen Q-Tip-Laden eröffnet. Ich liebe Kinder! Und sie machen einen total k.o. – Fiete war heute Morgen um 4:45 Uhr wach.
    Und ich vermisse mein kurze-Hose-Tanktop-Wetter. 9 Grad und kalter Wind fetzt gar nicht.
    Czytaj więcej