• Valle Gran Rey

March 11 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C

Der heutige Tag zeigte sich wieder von seiner unfreundlichen Seite mit Regen, Sturm und Nebel. Wie wir heute erfahren mussten, hat La Gomera schon seit letztem Dezember meist ziemlich regnerisches und kaltes Wetter. Keine schönen Aussichten!
    Wir sind heute ins Valle Gran Rey gefahren. Zwei Dinge sind im Valle gesetzt, als erstes ein Besuch im Bekleidungsgeschäft Algo Diferente. Hier haben wir zwei Hoodies und ein T-Shirt erworben. Alle Textilien natürlich mit dem Markenzeichen des Shops, dem Gomera-Gecko. Das zweite Must-have ist ein Eisbecher im Eiscafé La Crema an der Babybeach, davon konnte uns auch das kühle Wetter nicht abhalten.
    Dann haben wir noch einen Rundgang durch den Ort gemacht. Wie immer um diese Jahreszeit haben die meisten Strände keinen Sand.
    Zurück in Hermigua waren wir zum Abendessen im Restaurant Las Chácaras. Zur Vorspeise gab es Melone mit Serrano-Schinken und als Hauptspeise Schweinerippchen mit Papas Arrugadas. Ein schmackhaftes Essen in einem sehr empfehlenswerten Restaurant.