Coucou!
9h30 nous partons en direction de Picton environ 2 heures mais nous comptons nous arrêter pour faire d'autres découvertes 😉. La route est bien aménagée et il y a stop à Ohau. Nous nous arrêtons et des dizaines d'otaries sont là avec leurs bébés qui tėtent. Trop beaux!
Un peu plus tard nous nous arrêtons à Kekerengu. Il y a une belle plage!
La route est très sympa et nous longeons la côte et le voie ferrée. Nous quittons la côte et tout à l'air sec et couleur d'or. Sur la route on nous signale une plage à une dizaine de kilomètres et nous décidons d'y aller pour notre casse-croûte. Wow quelle plage et en plus elle est déserte. C'est Ward beach🏖️ Gaïa s'en donne à coeur joie en se baignant et en allant chercher la balle.
On commence à voir les vignes à l'approche de Blenheim. On trouve un parking à Blenheim et on se balade le long de la Taylor rivière. C'est calme, reposant et les berges sont très bien aménagées.On va ensuite à Seymour Square qui est un petit jardin public avec de belles pelouses fleuries mais nous n'en verrons que de l'extérieur car les chiens sont interdits 😔. On rentre au camping à côté de Picton.
BisesRead more