On se lève ce matin avec un temps très couvert et il fait froid et humide. Je travaille un peu sur mes classes et on décide d'aller faire le tour des plages pour Gaïa. Je trouve le paysage triste et sans lumière. D'habitude avec les nuages on arrive à faire de belles photos mais ce matin aucune lumière ne passe à travers les nuages .
Nous faisons 7 km aller retour mais nous n'allons pas sur la plage car les chiens doivent rester en laisse sur la plage donc pas de baignade 😔
Ensuite nous allons avec le campervan au bout de la plage où il y a une colonie d'otaries. Nous avons fait hier le parcours mais d'en haut de la colline. La vue y était spectaculaire. Gaïa a bien marché alors elle reste dans le campervan car les chiens sont interdits bien évidemment. Le soleil a du mal à montrer le bout de son nez et quelques nuages se déplacent et nous laissent entrevoir un peu de ciel bleu. C'est une grande colonie d'otaries mais elles sont assez loin. Nous avons eu tellement de chance d'en voir de près sur les plages que cela nous laisse un peu indifférent. On est trop gâtés 😂
Il y a par contre de grosses vagues alors Pablo sort son appareil photo (le professionnel 😉) et part s'installer sur les rochers. Moi je rentre au campervan et nous prenons le thé avec Gaïa 😂 c'est-à-dire que je bois mon thé et Gaïa mange les biscuits!!
Quand Pablo revient, nous allons à une quinzaine de kilomètres pour faire une marche en forêt mais devinez quoi ???? Pas de chien alors que c'était marqué "dog allowed" sur le site. On a marché sur un chemin pour vélo pendant quelques kilomètres mais rien de passionnant.
On est rentrés au camping pour l'apéro 😉
Bises. A demain
Direction Picton 👌Read more