• Jour 27 - 21 décembre

21. december, New Zealand ⋅ ☀️ 10 °C

Encore une excellente journée avec un super beau temps. 4 degrés ce matin et 15 degrés dans l'après-midi. Un ciel bleu sans nuage ! Le top!
    Ce matin nous sommes allés côté piscine d'eau chaude pour marcher avec Gaïa. Une belle marche de ce côté du lac que nous n'avions pas encore fait. Gaïa a marché 40 minutes sans lever la patte... j'espère que ça va aller de mieux en mieux. Ensuite pendant que Gaïa faisait une petite sieste nous avons fait l'ascension du Mont John. C'était assez dur mais cela en valait la peine. Au sommet ..... une pure merveille. On a marché pendant 1h40. Je me suis aperçu que je n'étais pas très en forme 😥. Après nous avons déjeuné face au lac. Gaïa s'est régalée avec du saumon que Pablo avait préparé. Nous sommes rentrés au camping après avoir acheté une glace au petit supermarché 😋. La fin de l'après-midi a été relaxe avec petit nettoyage du campervan, des corrections de français à faire, et une bonne douche chaude pour finir la journée. J'espère que le temps sera aussi exceptionnel qu'aujourd'hui !
    Bisous